18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

1 июн 2021 в 14:27

Молодцы, что законсервировали. Теперь вопрос, что дальше делать с этим рассадником заразы в центре города ? Мне бы не очень хотелось там жить, или работать, даже после капремонта. Снести бы его совсем, и сквер сделать на это месте, но нельзя. Интересна, чья светлая голова додумалась отдать памятник истории и архитектуры туберкулезникам ?

ОТВЕТИТЬ
$€€
1 июн 2021 в 14:37

вместо дезактивации и реконструкции, довести до руин снести и жахнуть очередной трпц.

гость
1 июн 2021 в 14:50

ждем очередной пожар от крупной строительной компании?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 14:52

У кого-то биполярочка. Писали что в здании проведена дезобработка и его законсервировали,что через какое то время туда можно будет зайти и решать вопрос что с ним делать, хотя когда диспансер работал туда направляли детей перед садом и школой и говорили что никакой опасности в этом нет. Недавно говорили что здание разворовывают ,срезают металл,снимают окна. А теперь опять законсервировали ? Это как?

Гость
1 июн 2021 в 14:52

Как всегда Минздраву и прокуратуре было все равно, пока соседи не засуетились и статью на сайте не напечатали.
А изначально ответственным органам наплевать на всё!

1 июн 2021 в 16:32

а что туберкулез побежден?

21й год развитого путинизма
1 июн 2021 в 18:14

В Солнечногорском районе Подмосковья больница выдала родным тело чужого человека. Через несколько дней после похорон выяснилось, что дедушка жив, — рассказала в Фейсбуке родственница Варвара Корчашкина. По ее словам, в больнице перепутали пациентов. Теперь семье нужно доказывать, что человек жив. Из документов у него только свидетельство о смерти. Это история о человеческой глупости, врачебной халатности, некомпетентности и полной разрухе системы здравоохранения в первую очередь больниц (особенно областных). Я не писатель, поэтому заранее прошу понять и простить. Начнём с начала, 12 мая 2021 примерно в 16:30 мне позвонила моя мама (Васильева Наталья Григорьевна), сказала, что дедушке (Васильеву Григорию Михайловичу) плохо, и попросила срочно вызвать скорую помощь. Я сразу вызвала скорую домой к бабушке с дедушкой, и сама выдвинулась к ним. Благо, живем мы в 7 минутах езды, а точнее в д. Голубое, Солнечногорского района. Когда я приехала к бабушке с дедушкой, примерно в 16:45, дедушка ходил, но у него плохо работала правая рука и была нарушена речь....... (лонгрид продолжение на эхе мск)

Гость
1 июн 2021 в 20:40

Граждане, вас никто не спрашивает, как надо делать, как правильно. Ви кто такой? Давайдосвидания!

Да-да
1 июн 2021 в 20:40

Да уж!

Ольгица
2 июн 2021 в 12:33

Интересно, когда? Буквально, на прошлой неделе, безумные люди срывали железо с крыши!!! И что это за консервация, если окна второго этажа без стекол , а крыша без шифера, ибо при снятии металла умельцами, он превращен в кашу.

Гость
3 июн 2021 в 04:04

Врут, окна на первом этаже ОСП заделали, выше пустые рамы. Ветер из окон завывает. Это какая-то насмешка, а не консервация. Сколько ж она стоила? Там, судя по виду, листов 10 всего ушло на эту недоконсервацию.

Загрузка...