31 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
28 мая 2021 в 15:50

И ведь не только "Бессмертный полк" запретили из-за ковида, демонстрации коммунистов на 1 мая и 7 ноября тоже уже второй год запрещаны! Наверное, не так боятся коронавируса, как обилия красных флагов! Кстати, ведь и "Бессмертный полк" не сможет обойтись без красного знамени, как бы нынешним властям ни хотелось заменить его триколором! Пытаются стереть в памяти людей нашу историю, подретушировать её под свои интересы - вот отсюда и двойные стандарты! Кстати, чуть-чуть не в тему, вчера купила внуку детскую энциклопедию, а там все учёные, исследователи, первооткрыватели советского периода преподносятся исключительно как "русские" - это что, в СССР людей других национальностей не существовало или они ничего не делали?! Естественно, я мальчику читаю правильно, со словами "советский", "советские". В Великой Отечественной войне тоже победили СОВЕТСКИЕ люди, всех национальностей. Видимо, эта правда кому-то очень мешает, ведь теперь из всех наших братских республик лепится образ врага.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2021 в 16:05

Андрей, открой глаза!
Это ЦЕНЗУРА!

mabanza
29 мая 2021 в 20:23

Ответ простой - страх, и это не правильно. Если произойдет вспышка ковида на велопробеге, что будет? Да практически ничего, тем более за пределами России. Ну вы в Ростове побурлите тут на этом сайте и всего делов. А если на Бессмертном полку? Ацкий визг. Потому, что нам говорят: мы следим за вами. Любой промах - и следящие сделают пол-шага вперед, а мы пол-шага назад. Страх - не правильная реакция. Но вопрос поставлен актуальный.

Гость
30 мая 2021 в 20:58

Стадионы собирать можно, пробеги, можно, а в магазин зайти нельзя. 3я волна!!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр Кра
31 мая 2021 в 12:10

Действительно! С нетерпением ждём ответов

31 мая 2021 в 12:14

Это из той же области - почему мавзолей прячут каждый раз при параде на красной площади? ведь именно к нему бросали знамена побежденной Германии!

Просто гость
8 июн 2021 в 11:26

Ориентировки спускают не из Кремля, где сидят люди не принимающие решений , что праздновать и что делать. Нет в России больше права устраивать свои праздники и решать , что им делать .Что непонятного ? Гауляйтер Ростовской области только исполнитель . У России нет права больше решать. Победа в ВО слили. Есть побежленные по итогам событий 1993. А Крым - это личная воля ВВП и крымчан . Он только помог с организацией референдума и организовал внезапность событий проявив личные качества и наверное бесстрашие в некоторой степени. Просто мнение :)

Гость
8 июн 2021 в 16:57

Вот теперь становится понятней переименование милиции в полицию .

Загрузка...