1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Гость
28 мая 2021 в 01:46

вы предлагаете свергнуть существующий строй и государство только из за того что кто то хочет жить на халяву и не платить за то что вам даёт государство? ведь ни кто не заставляет эту семью принудительно пользоваться электроэнергией. в ваших словах и фразах читается призыв к свержению и подстрекательству существующего строя . мадам Мария,это уже на одну из статей УК РФ попахивает. лучше лягте спать. вас понесло .

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 01:50

а то что у них бытовая техника сгорела,это не к директору СНТ надо идти и ругаться. надо просто ставить стабилизатор напряжения. вот и весь корень проблемы и главная причина их ругани с СНТ (судя по первоначальному тексту)

Гость
28 мая 2021 в 09:15

Может директор СНТ и не прав,но такой долг за свет не за месяц накапал. Панднмия это конечно проблема,но она у всех ,но люди платят. Мама инвалид значит пенсию получает,льготы по коммуналке наверняка тоже имеет. Даже если в месяц ни 10тыс нагорает,то минимум пол года не платили. Потом такие суммы закрыть очень трудно.

Ритуля
28 мая 2021 в 09:39

Забыл у вас спросить, хам!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 10:28

Ненавижу некоторых инвалидов и многодетные семьи,они считают,что им все обязаны. Да с чего бы ?

кук
28 мая 2021 в 10:45

И что теперь, если в СНТ не платит кто-то, за него платить вынуждены другие, это не многоквартирный дом где каждый сам расчитывается с поставщиком, а иначе приедут энергоснабженцы и отключат всё СНТ, мало того, выкатят штрафы и пени на всех и за повторное подключение возьмут деньги со всего СНТ.
У каждого свои проблеммы! - Хотели в конце 1980х- КокаКолу, Джинсы и Жевачку - Получите! Капитализм как он есть, СССР остался на обочине истории.
зы
Банки с удовольствием дают потребкредиты под залог недвижимости, так что денег нет - это проблемма конкретного человека, и ненадо её развешивать на всех остальных размазывая розовыми соплями.
В США поступают очень просто, подают в суд о продаже имущества в уплату долгов и никого не чешет сколько у кого детей и все знают эти шкуродёрские правила.

Гость
28 мая 2021 в 11:05

Марина уснула, Ритуля проснулась!

ОТВЕТИТЬ
Ритуля
28 мая 2021 в 12:51

Все вы сдесь защитники обманщиков и мошенников, кого защищать?! Человека который занимается самоуправством, не очем спорить все равно мнения будут делится на двое как не крутите, но какие бы долги у ледей не были они их закрыли а подключить нихрена им не подключили

гость
28 мая 2021 в 14:02

"По словам женщины, при ограничении подачи электричества сеть перегрузилась, поэтому в доме сгорела почти вся бытовая техника."

Два утюга импортных, два телевизора импортных, два холодильника... нет, три холодильника!

Георгий
28 мая 2021 в 19:12

Зашёл я значит новости посмотреть, чуть со смеху не помер😅вот умора🙈какие все прям за властей розпинаются, кто-то кого-то обсирает, а сами ни чуть ни хуже ни лучше

Гость
29 мая 2021 в 09:37

Что там парится - детей в детдом. Должников в долговую яму. Если не отдадут долг, тогда хату с молотка, а оставшиеся деньги на содержание детей в детдоме. А сами пусть где хотят, там и живут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2021 в 18:47

Данные граждане порядка 3 лет не платили не взносы неэлектроэнергию, им даже газ отрезали, нельзя жить за чужой счёт.

Загрузка...