2 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

вася
27 мая 2021 в 18:12

Судя по крышам и забору - ни разу не малоимущие. Не платили не потому, что не могут, а потому, что не хотят. Да и вообще - что-то мутят многодетные сутяжники... Имхо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 18:40

Козлы. Все. И те, и другие.

31337
27 мая 2021 в 19:21

Нормальных нет. Не покупайте дома в СНТ.

Гость
27 мая 2021 в 19:32

Я конечно все понимаю, сейчас многие концы с концами еле сводят, но нечего копить долги. Кто за вас должен рассчитываться? У многодетных и так куча льгот и все им опять должны. Надо объективно оценивать свои возможности, а не прикрываться многодетностью

ОТВЕТИТЬ
Рростовчанка
27 мая 2021 в 19:41

Правовой беспредел и с той и с другой стороны! И те и другие поступают вопреки все законам. При чем тут многодетность? - Платят все и многодетные, и инвалиды, и пенсионеры, и ветераны. А СНТ тоже не имеет права отключать - суд есть для этого. Мало того поставщиком электроэнергии СНТ не является, не имеет права отключать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 20:02

Задолбали неплательщики из за них наше снт банкротили... Нет денег продавац участок дом.. И вали в студию на суворовском.. Почему все должны страдать и доплачивать

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 20:02

Многодетным у нас положена субсидия и материальная помощь. А за энергию платить необходимо спору нет.

Давно пора все эти СНТ ликвидировать. Какое может быть садовое товарищество, когда там уже давно полноценные жилые кварталы?! Всё передать городу, председателей снять. Одни самовольно отрезают, другие — подключают. На каком основании председатель вообще выписывает какие-то "штрафы" и что-то кому-то отрезает? Кто он такой? Есть городские электросети, они имеют право проводить подобные работы, выписывать штрафы и т.д. Платить по счетам, разумеется, нужно, но раз уж все знают свои права, то и действовать надо в правовом поле. А то выискались самоизбранные князьки и "рулят", кому как вздумается. Василий, как с Маском закончишь переписываться, разберись!

27 мая 2021 в 20:52

СНТ штрафы присуждает ? Может, у них там и принудительные работы практикуются, лишение свободы за невырубленную амброзию, а за попытку покинуть СНТ - расстрел на месте ?

гость
27 мая 2021 в 21:39

Слушайте, да ПРАВДА ЗАДОЛБАЛИ эти НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ.!!!! Почему мы пенсионеры платим а они прикрываются справками ,многодетностью и тд. и не платят. У нас тоже самое в нашем садоводстве. Чтобы покрыть долги халявщиков и и всяких сутяжников мы пенсионеры и все законопослушные постоянно доплачиваем 10% к своим квитанциям. Бессовестные аферисты. Привыкли халявить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 21:50

как платить-так инвалид,как плодиться-здоровая. да и с виду она ещё горящую избу на скаку остановит легко.

ОТВЕТИТЬ
Иван Александрович.
27 мая 2021 в 23:46

Вый людей по крышам знаете кто должен а кто нет.

Марина
27 мая 2021 в 23:53

А вы читали с какого 2018го они только в 2019 купили дом, и им была рассрочка на уплату долгов, они все погасили, и свет все равно не был включён, пока не вмешалась прокуратура, а и кстате свет был отрезан не по решению суда а по решению председателя Малевича, и что сейчас уместно такое самоуправство?? И при этом без суда он имеет право выставлять какие долги ещё людям не понятно за что, не доказав своей правоты, а вот семья молодци, доказали и добились! А он видимо нажится хотел, видимо ему 50т.р не хватило кредит оплатить или в отпуск с ездить! Вот так и живём, товарищи, гасите своих соотечественников, соседей не читая внимательно статью, лишь бы ляпнуть, а розобратся как правильно никто не спишит....

Марина
28 мая 2021 в 00:35

Ага и вам крепкого здоровья, и вы большой молодец что за все годы жизни сквозь текст научились анализировать все!!!

Марина
28 мая 2021 в 00:40

Ага и вам дай бог здоровья! И вы большой молодец что за все годы жизни сквозь текст научились анализировать 🤪

ОТВЕТИТЬ
Марина
28 мая 2021 в 01:31

Все люди которые прочитав статью и не допоняли ее это ваши трудности, вы самой сути не видите или не хотите даже видеть, вы поддаетесь стадному чувству, вы должны стоять друг за друга когда обычный народ власть на лопатки кладёт а не вот так как вы сейчас себя ведёте, вы все только и можете розсматривать крышу дома, наличие хорошего кирпича, наличие машины и внешний вид человека, а если по глубже заглянуть вы же не знаете что там и как происходит все на самом деле, так и спрашивается зачем тогда писать гневные комментарии, с высказывание о том что семья специально не платит либо ещё что-то, когда каждый сидящий из вас за экраном прекрасно понимает что любая власть нас нагибает и все равно вы продолжаете друг другу грызть вместо того чтобы доказать всем нашим мэрам, чиновникам, председателям которые наживаются на вас что вы сможете дать отпор, а вы сами себя на дно тяните

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 01:46

вы предлагаете свергнуть существующий строй и государство только из за того что кто то хочет жить на халяву и не платить за то что вам даёт государство? ведь ни кто не заставляет эту семью принудительно пользоваться электроэнергией. в ваших словах и фразах читается призыв к свержению и подстрекательству существующего строя . мадам Мария,это уже на одну из статей УК РФ попахивает. лучше лягте спать. вас понесло .

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 01:50

а то что у них бытовая техника сгорела,это не к директору СНТ надо идти и ругаться. надо просто ставить стабилизатор напряжения. вот и весь корень проблемы и главная причина их ругани с СНТ (судя по первоначальному тексту)

Гость
28 мая 2021 в 09:15

Может директор СНТ и не прав,но такой долг за свет не за месяц накапал. Панднмия это конечно проблема,но она у всех ,но люди платят. Мама инвалид значит пенсию получает,льготы по коммуналке наверняка тоже имеет. Даже если в месяц ни 10тыс нагорает,то минимум пол года не платили. Потом такие суммы закрыть очень трудно.

Ритуля
28 мая 2021 в 09:39

Забыл у вас спросить, хам!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 10:28

Ненавижу некоторых инвалидов и многодетные семьи,они считают,что им все обязаны. Да с чего бы ?

кук
28 мая 2021 в 10:45

И что теперь, если в СНТ не платит кто-то, за него платить вынуждены другие, это не многоквартирный дом где каждый сам расчитывается с поставщиком, а иначе приедут энергоснабженцы и отключат всё СНТ, мало того, выкатят штрафы и пени на всех и за повторное подключение возьмут деньги со всего СНТ.
У каждого свои проблеммы! - Хотели в конце 1980х- КокаКолу, Джинсы и Жевачку - Получите! Капитализм как он есть, СССР остался на обочине истории.
зы
Банки с удовольствием дают потребкредиты под залог недвижимости, так что денег нет - это проблемма конкретного человека, и ненадо её развешивать на всех остальных размазывая розовыми соплями.
В США поступают очень просто, подают в суд о продаже имущества в уплату долгов и никого не чешет сколько у кого детей и все знают эти шкуродёрские правила.

Гость
28 мая 2021 в 11:05

Марина уснула, Ритуля проснулась!

ОТВЕТИТЬ
Ритуля
28 мая 2021 в 12:51

Все вы сдесь защитники обманщиков и мошенников, кого защищать?! Человека который занимается самоуправством, не очем спорить все равно мнения будут делится на двое как не крутите, но какие бы долги у ледей не были они их закрыли а подключить нихрена им не подключили

гость
28 мая 2021 в 14:02

"По словам женщины, при ограничении подачи электричества сеть перегрузилась, поэтому в доме сгорела почти вся бытовая техника."

Два утюга импортных, два телевизора импортных, два холодильника... нет, три холодильника!

Георгий
28 мая 2021 в 19:12

Зашёл я значит новости посмотреть, чуть со смеху не помер😅вот умора🙈какие все прям за властей розпинаются, кто-то кого-то обсирает, а сами ни чуть ни хуже ни лучше

Гость
29 мая 2021 в 09:37

Что там парится - детей в детдом. Должников в долговую яму. Если не отдадут долг, тогда хату с молотка, а оставшиеся деньги на содержание детей в детдоме. А сами пусть где хотят, там и живут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2021 в 18:47

Данные граждане порядка 3 лет не платили не взносы неэлектроэнергию, им даже газ отрезали, нельзя жить за чужой счёт.

Загрузка...