28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

30 апр 2021 в 12:39

Это рейдерский захват вкусных участков московским бизнесом. Позор. Демократия по современным традициям. Дело Борзенко притянуто за уши. Еще кто-то ве

Сергей
30 апр 2021 в 12:54

Всё как всегда в нашей стране! :-(

Если рынок плох и/или незаконен, то где была вся чиновная рать все эти годы?! Как обычно, пострадает кто угодно, но только не виновные...

И неважно плохи или хороши коммерсанты - закон должен быть один для всех и всегда. Иначе нормальный бизнес не построить. Да и нормальную жизнь тоже!

А так, всё выглядит как обычный рейдерский захват и передел собственности "лучшими людьми города". Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

И именно те, кто это устроил и являются реальными экстремистами, разжигающими в народе ненависть к действующей власти!

ОТВЕТИТЬ
Мария
30 апр 2021 в 14:24

Власти делят между собой землю и, как всегда. по хамски относятся к обычным людям. пишите Президенту, может, поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2021 в 12:00

Что ж вы все настолько покорные, убрали бы эти блоки нахрен на помойку и работали бы дальше.
Нет бумажки - пошли вон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2021 в 12:27

Люди, не покупайте у барыг. И без них есть где купить - точно такое же. Они себя тут хозяевами мечтают сделать, ультиматумы ставят, цены задирают. Если вы полгода у барыг не будете покупать - посмотрите, как жизнь поменяется. С улиц наркоманы пропадут, поуезжают мордатые "хозяева жизни" - владельцы трех овощных палаток, в области уровень этнического криминала упадет в разы.

сергей
1 мая 2021 в 20:02

Просто Москва положила глаз на этот участок земли .У них уже столько денег, что куда их деть они не знают .Вот и пошли на периферию. А то что люди ,да когда их люди интересовали?(((

олег
4 мая 2021 в 12:55

если вы пишите поддерживающие коменты ,значит вы не в курсе происходящего и кто там работает ,АТЛМАЗ И АТЛАНТ выглядят достойно ,вы путаете с овощным рынком и люди работающин там по 20 лет превратили трущёбу в приличные места -народ с области и Ростова НЕ РУГАЕТ ЭТИ И МЕСТА!!!!! И ТО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА ПОТОМ КОМЕНТИРУЙТЕ ,НАДО ПОМОЧЬ ТЕ ЛЮДЯМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКОЙ !!! МНОГИЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ БИЗНЕСА И РАБОТЫ!!!

Гость
4 мая 2021 в 21:44

жалко людей, которые батрачили на этих барыг. А самих купи-пройдай (подешевле-подороже) не производящих ничего полезного, даже услуг не предоставляющих как-то равнодушно не очень жалко. Очень сомневаюсь, что налоги платились, только ПФР и платили, а остальное в "ноль" сводилось. Власти конечно тоже жестоко и не справедливо поступают. И пристанище на площадке бывшего аэропорта тоже будет временным.