8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
🙏 🙏 🙏
1 апр 2021 в 19:36

Может и сам скоро уволится?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 19:40

Лучшая Новость

Гость
1 апр 2021 в 20:56

лично знаком. ответственность, порядочность и надежность. главе такие не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 апр 2021 в 19:50

Чей он сынок?

ОТВЕТИТЬ
Дима
2 апр 2021 в 02:58

Согласно закону на работу принимает и увольняет, на мой взляд абсолютно не компетентного сейчас некоего проходимца гражданина Логвиненко назначала ростовская дума и утвердждала глубокая пенсионерка Зинаида Неярохина. неужели город достоен этих личностей? Зинаида Васильевна тебя же проклянут ростовчане. Это просто коллапс. А Голубев понимает и ищет уже замену.

ОТВЕТИТЬ
Lido
2 апр 2021 в 16:23

Лично мое мнение. Молодые кадры не нужны, слишком наверное предприимчивы и быстры. Хотят по быстрому всё, ан нет! Год только начался, деньги надо распределять медленно и с задержкой и только к концу года осваивать. А тут молодежь под ногами путается...никакой субординации!!!! Вот и вынудили уйти. Одно время в Ростове прям отлично было с дорогами, а сейчас прям как нарочно, ямы-колодцы с острыми краями! Северный обход у же всё, весь полез асфальт как старое одеяло, а Чалтырьский участок так тот вообще одни сплошные ЯМИЩИ! Дайте молодым дорогу! Их не так обидно будет "бить", а то со стариками уже каши не сваришь!

ОТВЕТИТЬ
Ёжик
2 апр 2021 в 17:40

Ну а когда же сити-менеджер уволит руководство водокАнала??? Задолбала уже эта вонь из крана, третий месяц как задолбала...., да ещё и тариф заоблачный за такое ***но.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 00:59

Как говорил сантехник, тут всю систему менять надо.

Гостьесли придётся ехать рядом с туловищем не признающим личную гигиену то маска точно не спасёт!!!
2 апр 2021 в 14:21

Теперь точно не дождёмся когда будет мост !!!

Гость
1 апр 2021 в 22:22

Абсолютно не понимающий ничего в своей работе заместитель главы!
Хорошая новость!посмотрим какого следующего несведущего в дорогах человека назначит сити-менеджер

ОТВЕТИТЬ
Анна
1 апр 2021 в 23:20

Прекрасный человек и руководитель Солонский, интересно какое образование у Логвиненко? Наверно школа милиции. Поэтому у Логвиненко высказывания о принудительно вакционировании!!!

ОТВЕТИТЬ
Не нужно искать стрелочников
2 апр 2021 в 17:07

Пересекались по работе, работал с моим родственником в администрации до этой должности. Константин вполне грамотный, молодой человек и довольно хорошо понимает как и что нужно делать, но все мы отлично понимаем, что зам мэра должность номанильная и самостоятельных решений он не принимает даже в мелочах. Если есть желание наказать виновных за бардак в городе и области то мэру и губернатору нужно начать с себя и уволиться, а не искать стрелочников.

Гость
4 апр 2021 в 17:48

Не профессиональная глупость. Залатать дороги до 1 апреля это их угробить. Асфальтовые заводы ещё не работают, наружная температура не позволяет выполнять работы по регламенту, а литьё резины только ухудшает состояние к тому же непрерывный дождь. Уволили потому, что он не мент.

Добродетель
2 апр 2021 в 16:49

Хороший человек и грамотный специалист, уволился по собственному желанию, так как не мог больше терпеть бездарность и тупость вышестоящего руководства, а негативные комментарии пишут бездари и нытики непонимающие ничего ни в людях, ни в их работе, ни в системе власти. Посмотрим, что такие личности будут делать и что будет делать Губернатор, когда уйдут все специалисты, пора бы уже товарищу Голубеву В.Ю. задуматься...