17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)
Гость
9 мар 2021 в 13:49

А-ХА-ХА )))) она бы еще попросила, чтобы для нее и её потомков создали рабочие места построив заводы и фабрики ))))))))

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
9 мар 2021 в 18:21

Читаю коменты и не пойму - это вообще нормальные люди пишут? Человек совершенно справедливо требует результата работы от этих "самоизбранных слуг народа"! Вместо того, чтоб поддержать начинают нести ерунду! Или это все писатели из Васькиной голубятни , или люди неспособные понять ситуацию! Проблемы Суворовского необходимо решать в срочном порядке - дороги, городской транспорт, инфраструктура, мед обслуживание и т.д. Удивительно, но находятся такие писатели, которые с вопросом - а причём тут администрация и другие? Да при том, что это чинуши спроектировали все проблемы Суворовского, разрешив застройку без дорог и планового застроя инфраструктуры. Люди купили квартиры, им обещали развитие - а по факту одна болтовня. Хоть один человек делом идёт к решению, а не писаки поливающие грязью и своей "прозорливостью".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 12:40

Маруся, жги!

Гость
9 мар 2021 в 12:36

"Мария Харькова уверена, что суд встанет на сторону жителей..." - смотри новость сразу ниже: "Ростовская область оказалась в десятке самых коррумпированных регионов".
Поступок правильный, но результат заранее известен.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2021 в 13:12

А что, так можно было ? У нас тоже не все профильные врачи в поликлинике есть, и в школе не хватает учителей. Про садик вообще молчу, то без нянечки - воспитатели попы вытирают, то наоборот, нянечка с детьми сидит, еще и улицу метет по совместительству.

ОТВЕТИТЬ
231
9 мар 2021 в 14:47

Читаю комментарии и понимаю, что большинство, кто против такого решения, живут в бабушкиных квартирах, ездят на машинах родителей, не работают, скрываются от госорганов, покупают справки или просто ущемленные по жизни.... А сами добиться в этой жизни не могут ни чего....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 12:54

Нада прасить путена -.путен памаги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 14:28

Все врачи в частные клиники ушли, кому охота за копейки работать

Циник
9 мар 2021 в 16:41

А при чём тут улица Международная, расположенная на Западном? Если вы имеете в виду детскую поликлинику № 18, то расположена она на улице Медицинской.

Гость
9 мар 2021 в 22:44

Эх, Ростовчанин, Вы еще молоды и наивны. После написания жалобы Президенту РФ на оборотня в погонах состоящего в рядах полиции Ростова-на-Дону, получил ответ - загубленные колеса моего автомобиля на сумму 50000 рублей и попытку избить меня по месту ПМЖ указанному в заявлении в полицию. Итог обращения - НОЛЬ, вера - иссякла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 19:52

А какого лешего вы все беситесь? Ну просит человек, пусть просит! Вам вообще должно быть всё равно! Тем более что вы не живёте там! Человек купила там квартиру, и я уверен что сама! А большинство критиков тут, сидят на мамкиной с папкиной жил площади, или в том что им досталось по наследству! Вы же сыкуны даже палец о палец за свою жалкую жизнь не ударили, а хатает совести критиковать! Сделайте что нибудь тоже для города, а не нойте тут! Удачи ей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 16:54

Идиотизм.
По всем своим характеристикам и "по происхождению" сувора - типичный областной пгт. Какого лешего его внесли в состав Ростова со всеми его проблемами, фактически повесили на шею остальным Ростовчанам?
Верните его области, а то прецедент нехороший. Такими темпами завтра какой нибудь хутор Красный Кут объявят районом Ростова и будет Ростов обязан по суду строить им туда дороги, школы, автобус туда пускать и так далее...
Где в этом логика?

ОТВЕТИТЬ
кук
9 мар 2021 в 23:59

Проблемма наших людей, от части в том, что они выдают желаемое за действительное и многократно наступают на одни и те же грабли. Ну, как можно было 8 месяцев назад покупать квартиру в Суворовском, когда все проблеммы этого района были уже на виду!? Я понимаю людей которые вляпались 5 лет назад когда подписывались под ДДУ под бодрые аккомпонименты рекламмы что здесь будет "Город сад".

Сергей Викторович
10 мар 2021 в 00:03

В Ростове никогда хозяина не было ,только одни рвачи поэтому все через жопу и пробки все стало

Гость
10 мар 2021 в 09:46

Типичная битва «коренных ростовчан» с «понаехавшими». Итог заранее известен - победят, те кто недавно приехал. Самым смешным в этой истории является обращение в суд, как будто от этой бумажки появятся дороги и клиники.

Гость
9 мар 2021 в 14:35

Блин, ну любой, кто покупает хату в суворовском , понимает, почему это самый дешёвый район Ростова. Вечная пробка, нет больницы и школы . Это все заложено в цене. Хочешь всю инфраструктуру сразу - покупай в старых, сложившихся микрорайонах Северного, Западного, только вот цена будет выше в полтора раза. Школы и больницы строить, конечно, надо , но в рамках общего плана развития города, а не потому, что кто то истерит и в суд подал

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 15:05

Правильно делает. Тут на первый момент нужно хотя бы понять шумиху. А дальше...
Ну далее если можно будет мобилизовать жителей суворовского, то кто знает, может чего и получится. А если не удастся - суворовский так и останется районом, в котором ничего нет и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 15:37

Суворовка это хутор на отшибе и безнадёга.Постройте им сельсовет,коровник и фап с фельдшером,и забудьте про него.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 00:21

Суворовский будет одним из лучших районов г. Ростов-на-Дону

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
9 мар 2021 в 19:20

Ну вот она,поклонница Навального!☝️Как можно обеспечить район врачами и учителями,если никто там не хочет работать?!А причем тут Логвиненко?Насильно чтоль туда отправит людей работать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 12:57

Из прочитанных комментариев можно увидеть как за последние тридцать лет народ в совершенстве научился ненавидеть, рвать других на клочья, обливать грязью, смеяться над чужой бедой и, при этом, быть собой довольным. А позитив где? или в чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 16:07

Требует она. Ржу нимАгу.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
9 мар 2021 в 12:51

ювеналка идет к тебе готовься

Гость
9 мар 2021 в 20:09

Какая требовательная!

Роман
10 мар 2021 в 01:02

Ну ну

Гость
10 мар 2021 в 17:46

полностью согласен

Гость
14 мар 2021 в 08:53

Правильно все Мария написала. И мэр города, и областной Губернатор знают про проблемы Суворовского, но вместо того, чтобы построить дороги, школы и садики, продолжают строить там новые и новые дома (дают разрешения на строительство). Люди покупают там квартиры потому что далеко не у всех есть возможность покупать их в центре. Про новую дорогу с Орбитальной уже несколько лет говорили, десятки миллионов рублей на проекты потратили, а дороги так и нет. Вавилова круглосуточно в пробках, но никому дела нет. Насколько я знаю, жители Суворовского даже к Президенту обращались, но руководству города и области это не мешает бездействовать. Хотя, после бездарного провала своевременного открытия нового моста на Малиновского, это не удивительно. Допустить такие гигантские пробки в городе, заставив тысячи ростовчан ездить в объезд, может только безграмотное, самоуверенное в безнаказанности руководство. Посмотрим что будет, когда они еще и Оганова на несколько месяцев перекроют.

Гость
9 мар 2021 в 16:14

купила жилье по дешёвке и теперь требует всех благ цивилизации? покупать нужно было в центре и всё было бы в шаговой доступности. А наши крахоборы хотят и рыбку съесть и на параходе покататься...!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 11:56

Ростов это столица Ростовской области! Это наш главный город! Чисто для своего развития и понимания создаётся вопрос! Является ли человек из Ростовской области приезжим? Замечу что Аксай, Батайск, Азов, Новочеркасск это тоже область и губернатор у всех один!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 12:58

Да суд встанет, и ляжет, только врачей от этого не прибавится. Разве что пристава поставят врачом, исполнять решение. А марусе, прежде чем переезжать, надо было головкой думать, где потом детей лечить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 16:03

Вопрос, сколько денег принесет новая школа, поликлиника, дорога? А сколько расходов на них нужно? Если люди покупают жилье без всякой инфраструктуры, то они автоматически соглашаются с ее отсутствием. Застройщик никогда не будет тратиться. А суд, ну выиграет она суд, а что с нищего города в нищей стране взять, что бы строить и людям платить нужны средства. А их никогда, совсем никогда не будет. Если не кризис, то пандемия, если не пандемия то неурожайный год, в общем причина почему денег нет, в отличии от них самих, всегда есть.

ОТВЕТИТЬ
Самсон
9 мар 2021 в 14:27

Куда там жечь.. ей это в обратку прилетит .. не с теме бодается . Сделают её как всегда виновную ..

Позывной Бандерас
9 мар 2021 в 19:23

В моем доме вон нет третий месяц дворника и уборщицы подьездов и что,тоже на Логвиненко в суд подавать?!😆

иом
10 мар 2021 в 08:34

Молодец, Мария!

Мимакракадил
10 мар 2021 в 09:20

Кто ,,порекамендовал,, Марусе написать заяву? Или она реально не дум-дум? Мобыть ребята из ,,дома на садовой,, решили подойти из далека?

10 мар 2021 в 12:51

"..когда нарушены права и свободы значительного числа граждан либо в силу иных обстоятельств нарушение приобрело особое общественное значение, прокурор предъявляет и поддерживает в суде или арбитражном суде иск в интересах пострадавших (п.4 ст.27 ФЗ "О прокуратуре РФ"). Однако Харькова пишет, что "прокуратура, когда я обращалась неоднократно к ним по вопросу транспортной доступности, поликлиник, школ, садиков бездействует. Они нарушение признавали, но сами выходить в суды отказывались".
Ув. Мария! Не бойтесь, а, направив жалобы от "значительного числа граждан",
покажите прокурорским лентяям "особое общественное значение" ваших проблем. За всех матерей Суворовского должна судиться прокуратура, а не вы! Но, конечно, этих матерей нужно объединить ("в единстве -сила"!). Жаль, что вы по массовости женских жалоб упустили 8 марта, праздник, который и возник-то из-за борьбы женщин за свои права. Кстати, в этом году какие-то выборы, что даёт вам основание обратиться к будущим кандидатам. Пусть и они помогают прозреть прокуратуре и чиновникам насчёт "особого общественного значения" ваших материнских проблем. Библейские слова "Стучите и вам откроют" никто не отменял.

Гость
9 мар 2021 в 21:39

Вот до чего довёл жительницу суворовского интернет. А может это Катя Гордон?

Гость
9 мар 2021 в 15:39

Привлечь её за экстремизм как иностранного агента.

гость
9 мар 2021 в 19:44

отключите уже пожалуйста эти инторнэты госдеповско-аэнбэшные. ну хоть на недельку. больше не надо... ведь это просто.. чё тянуть...

Загрузка...