Город

Власти решили переселить блошиные рынки старого Ростова под одну крышу

Развалы — эпицентр антисанитарии, считают в администрации

Чиновники хотят «окультурить» блошиные рынки

Начальник управления торговли Ростова Константин Тихонов предложил перенести все несанкционированные уличные рынки на территорию бывшего винно-водочного завода на Будённовском проспекте.

— Мы изучали мнения горожан о том, как поступить нам с блошиными рынками. Они проголосовали за то, чтобы такие рынки остались, за то, что они действительно нужны, но формат и место нужно поменять. Сейчас они хаотично и неорганизованно расположены, от антисанитарии до внешнего вида ситуация плачевная, — сказал Тихонов в эфире «Дон 24».

По его словам, собственник винно-водочного завода — собирающаяся построить там ТЦ компания «Донской причал» — готова предоставить уличным торговцам павильон.

Как отметили торговцы из сюжета телекомпании, многие выходят торговать старыми вещами на развалах, чтобы буквально прокормить себя.

Мы писали, что «Донской причал» намерен построить крупнейший в Ростове торгово-досуговый комплекс, вложив в проект 400 миллионов рублей. Корреспонденту 161.RU не удалось оперативно связаться с представителями «Донского причала», чтобы уточнить условия переноса блошиных рынков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем