21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
15 фев 2021 в 18:41

Вы лучше расскажите Голубев в доле? Иначе как такие суммы можно "не заметно" украсть? И будут наконец-то отставки и посадки?

ОТВЕТИТЬ
Мяв.
15 фев 2021 в 18:56

Жулики и воры.

Гость
15 фев 2021 в 19:04

Воровали, воруют и будут воровать...

ОТВЕТИТЬ
Эдд
15 фев 2021 в 20:00

Никогда такого не было и вот опять

Коровин
15 фев 2021 в 21:25

Следы этого безобразия куда ведут? Кто подписывал ? Огласите весь список пожалуйста

Марианна
16 фев 2021 в 00:01

Кто бы сомневался! Это было ясно, стоит только взглянуть на состояние парков.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин161
16 фев 2021 в 09:48

Провели аудит, увидели дыры, а дальше что? Или это информация просто так, типа "вот посмотрите администрация ворует по черному". Ну это все знают, честных чиновников и политиков не существует. Какой итог этой проверки? Что будет делать прокуратура? Как собираются возвращать деньги? На эти вопросы нет ответа?

Игорь
16 фев 2021 в 12:52

К парку Вересаева примыкает ещё один,"построенный" за два года до первого.
Территорию выложили плиткой(часть которой уже разворована,т.к. её даже не обрамили поребриком).
Места под лавки,урны и фонари есть,но не ни лавок,ни....
Так и должно быть или и тут прокуратуре есть смысл поднять документацию?

В новом парке тоже всё мило:половина деревьев посохла,так и не успев прижиться,плитка дыбом,непонятные квадраты из белого щебня развалились(торлько идиот мог подумать,что будет иначе).
Ну а то,что укарали три лавки и куда-то подевались 5(или больше) опор с фонарями доказывает то,что камеры надо ставить везде.

Ольга
17 фев 2021 в 09:30

Аудиторы выявили огромное количество замечаний на полтора миллиарда рублей и что дальше? Если бы это было в какой-то другой европейской стране и ещё хуже,в Китае,то,тем,кто за это в ответе должно было бы не поздоровиться и даже распрощаться с жизнью! Но в нашей стране демократия,те,кто ворует,тем закон не описан,за них вступается губернатор и люди живут спокойно дальше! А что с украденными миллиардами,так и фиг с ними,попросим ещё у государства,сошлемся на медицину,дороги,последствия от пандемии и на много ещё чего! Такая богатая в прошлом Ростовская область,во что превращена губернатором Голубевым? В области полнейшая разруха! Для примера,сосед Ростова,город Батайск и буквально за железной дорогой посёлок Красный Сад,относится к Азовскому району,дорог нет, тротуаров нет,освещения нет и денег на все это тоже нет! Отремонтировали в этом году школу,школьный двор изменился,ещё в прошлом году у входа в школу росли чудесные розы,огромные кусты можжевельника, после ремонта это все убрали и в очень небольшом школьном дворе установили семь(!!!) горочных комплексов и одну лодку с горкой и лестницами,уменьшили ширину дорожки при входе в школьный двор,жалко,что нет возможности выложить фото,чтоб все увидели эти достопримечательности! Кто автор проекта,спросить не с кого,а ведь на ремонт было выделено более ста миллионов рублей!

Загрузка...