27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

9 фев 2021 в 21:49

А если в такси детишки сядут,то водитель обязан до дома бесплатно везти-высадил-статья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 09:23

Вообще конечно дичь полная,Госдума запретила высаживать детей без билета. Да вообще не должны высаживать детей из транспорта . Но с другой стороны и дети должны понимать,что они должны оплачивать проезд,а не потратить деньги на чипсы,а потом с кошачьими глазками сказать водителю что нет денег на дорогу. Родители должны объяснить своим детям,что у водителя тоже есть дети и их тоже нужно кормить,одевать,учить,а если он будет всех бесплатно возить,то и зарплаты у него будет ноль.

Гость
10 фев 2021 в 10:09

Теперь водилы просто не будут останавливать автобус, если на остановке дети. Как они уже сейчас не останавливают для пенсионеров.

Гость
10 фев 2021 в 11:37

Вообще нужно отменить оплату за детей в общественном транспорте хотя бы в будние дни, т.к. многим детям приходится ездить в школу, потому, что она находится далеко от дома.

ОТВЕТИТЬ
Родом из СССР
11 фев 2021 в 13:43

Запрет! Опять запрет!
Вот только запреты не работают! Поэтому нужно разрешить! Разрешить всем школьникам бесплатный проезд в общественном транспорте, как это было у нас в детстве!

Гость
11 фев 2021 в 18:02

что за бред? Такое ощущение, что за такой э... странной формулировкой следует какая-то фигня, из-за чего эта мера так или иначе работать не будет. Например расходы будут ложиться на частный транспорт, или в муниципальном транспорте будут за это штрафовать кондукторов (что повлечет вилку - либо соблюдаешь закон и платишь из своего кармана, либо не соблюдаешь и тогда твой карман цел, пока в суд не подадут)
просто надо
а) наладить нормальную работу общественного транспорта без этих частников на маршрутках и прочей ерунды
б) сделать проезд бесплатным для детей школьного возраста (не школьников, а всех до 18 лет).
в) сделать проезд небесплатным, но достаточно дешевым, чтобы проще было купить проездной, чем отговариваться от кондуктора что забыл билет или что там еще.