22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Ерема
3 фев 2021 в 15:07

Чиновники все делают так как им угодно,для своей выгоды

Гость1
3 фев 2021 в 16:40

Как надоели эти сумасшедшие люди которых не выселить из домов обращающихся, а потом когда дом рухнет плачут что там жили, хотя самим предлагали жильё давным давно

ОТВЕТИТЬ
Валентина
3 фев 2021 в 18:26

Уважаемый Гость1,прежде чем судить о ситуации,не зная сути,вникните в неё и только потом цепляйте ярлыки.Речь идёт о том, что чиновники украли одну из квартир и нагло впихивают в маневренный фонд .Если вы из тех,кто легко прогибается под властью,то ваша позиция понятна.Я же хочу,чтобы было исполнено решение суда от 2015 г.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
3 фев 2021 в 15:50

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) – федеральный орган исполнительной власти. Осуществляет принудительное исполнение судебных актов. Имеет флаг и геральдический знак-эмблему, утвержденные указом президента РФ от 24 января 2006 г. № 42.

В левой лапе орла ликторский пучок (фасции) от лат. fascis — связка розг с воткнутым в нее топором, символ власти царей в эпоху римской республики (Древний Рим).

От слова fascis происходит итальянское fascio (фашио) – «союз» или фашизм.
Идеология фашизма и символ (ликторский пучок) были приняты в Италии после Первой мировой войны. Б. Муссолини основал «Итальянский союз борьбы», который в 1921г. переименовали в «Национальную фашистскую партию» (Partito Nazionale Fascista) — единственная легальная партия в Италии до 1943г.👍

Валентина
3 фев 2021 в 18:19

Неверная информация представлена журналистом.Приставы опечатали не дом,а лишь этаж,где вынужденно находились двое граждан.Второй этаж этого же дома,в котором проживали несколько лет посторонние люди, дол настоящего времени не опечатан.В чём же интерес администрации,а вкупе,приставов,выселить меня и оставить посторонних.Этот вопрос должен быть рассмотрен правоохранительными органами.

Загрузка...