21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
30 янв 2021 в 16:05

... Опять у вас сжечь !!! Потомки инквизиторов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 16:42

А они случайно не сказали , что без денег особо не торопятся !!! У моего кума дедушка умер 3 января , так у них выходные были почему-то , хотя везде написано что работают Круглосуточно и без выходных!!! Вообщем по итогу 12 числа только кремировали и то без денег не обошлось как нам сказали очередь большая, а похоронили 14 числа !!! Как то так!!!

30 янв 2021 в 16:47

А почему вообще надо кремировать покойных? Нельзя просто похоронить без кремации?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2021 в 17:39

В разгар эпидемии самое лучее это как-раз кримация. посеольку только так надёжно можно уничтожать вирусы каронавируса, давно известным способом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 18:04

"Из-за поломки остановилась единственная печь. И очередь в загробный мир встала." Это какое-то глумление? Или такой угрёбищный юмор?

лёша-беспредел
30 янв 2021 в 18:19

Логвиненко! Ну может пора навести порядок, нет? Ведь это МУП «СКУ», входит в состав администрации города? Будешь и дальше изображать слепо.глухо.немого? Что творят твои подчиненные? Почему на своих рабочих местах прячутся как тараканы? Или они тебе не подчиняются? А может ты сам им подчиняешься? Мафия бессмертна? Так выйди к журналистам и скажи об этом открыто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 18:20

Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил: — Ну что, старик, в крематорий пора?
— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.

Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению.

В Черноморске собирались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено, — но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прёшься? В крематорий торопишься?» Или: «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень понравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес.
— Ильф и Петров — «Золотой телёнок», 1931 г.

Кузя
31 янв 2021 в 07:47

"Устраивает ли вас работа крематория Ростова?"- тупейший опрос
!

Александрмолодёжи
31 янв 2021 в 09:22

А что говорит господин Логвиненко по этой теме ???

ОТВЕТИТЬ
МВД
31 янв 2021 в 10:45

Почему автора так волнует этот вопрос с поломкой печи? Обычный рутинный случай, который происходит в любой отрасли. Так нет же, несколько статей написано.
У меня подозрение - автор статьи- некрополист?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...