24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Ростов по пояс в снегу, трагедия под Сальском: события 18 января

Утренний обзор новостей

Поделиться

За несколько дней в Ростове намело немалые сугробы

За несколько дней в Ростове намело немалые сугробы

Поделиться

Утренняя подборка новостей Ростова за 18 января

Ростов засыпало снегом, город встал в долгие и длинные пробки. У берегов Турции потерпел крушение сухогруз, погиб капитан — ростовчанин Виталий Галенко. В деревне Сандата Сальского района женщина приняла роды у дочери, а затем утопила младенца в ведре. Подробнее о событиях 18 января — в нашем дайджесте.

Снегопад и пробки


Утро 18 января началось для ростовчан с девятибалльных пробок. Причина этому — снегопад, продолжавшийся с 17 января. При этом в центре на несколько часов отключили светофоры на трех перекрестках.

За сутки в Ростове осадки выпали сверх нормы. Видимость снизилась до 1 километра. Расчистить снег во всех районах явно не удалось, хотя спецтехника на дорогах работала.

Мы вели онлайн-трансляцию с заснеженных улиц.

Убила новорожденного внука


В Сальском районе 47-летняя жительница убила собственного внука, как только он появился на свет. Она сама приняла роды у своей 23-летней дочери, а потом утопила младенца в ведре с водой. Против женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Вину она признала.

Кораблекрушение у берегов Турции


Сухогруз Arvin потерпел крушение у берегов порта Бартын днем 17 января. Среди 12 членов экипажа были двое россиян — капитан судна, ростовчанин Виталий Галенко, и житель Волгограда Николай Кринов. Тело Галенко обнаружили спустя сутки после катастрофы. Николай Кринов выжил. По его словам, причиной катастрофы стала погода — судно накрыло большой волной.

Всего спаслись шесть человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...