25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

Автобус вылетел с трассы, «Горизонт» судится с рестораторами: события 13 января

Утренний обзор новостей

Поделиться

ДТП произошло в 06:27

ДТП произошло в 06:27

Поделиться

Жертвами аварии на М-4 «Дон» стали два человека: автобус с 15 пассажирами вылетел в кювет. Главные новости 13 января — в утреннем дайджесте.

Смертельное ДТП под Ростовом

Пассажирский автобус Москва — Донецк перевернулся на 973-м километре трассы М-4. Поначалу обнаружили тело только одного мужчины, но спустя несколько часов из-под автобуса извлекли тело второй погибшей. Еще трое пассажиров получили травмы. Один пострадавший попал в реанимацию, его состояние оценивают как крайне тяжелое.

«Горизонт» вызвал к барьеру

Торгово-развлекательный комплекс «Горизонт» потребовал 13,7 миллиона рублей от кафе, принадлежащего совладельцу ростовских ресторанов «ОнегинДача» и «Гаврош» Роману Панченко. Сам бизнесмен в беседе с корреспондентом 161.RU уточнил, что иск касается арендных платежей. Остальные детали Панченко раскрыть отказался.

Парковка без денег

На трассе А-280 Ростов — Таганрог начали действовать три бесплатные стоянки для большегрузов. Они работают с 06:00 до 23:00, пока въезд в Ростов ограничен из-за реконструкции моста на Малиновского. Путепровод закрыт для автомобилей с 4 января, что стало причиной гигантских пробок в начале первой рабочей недели 2021 года.

Что еще?

22-летний полицейский из Ростова стал фигурантом уголовного дела. По версии следствия, водитель из роты № 7 полка ППС ростовского УМВД спровоцировал ДТП, в котором погибли два человека.

Акционеры компании «Аэропорт Ростов-на-Дону» на внеочередном собрании 4 февраля рассмотрят вопрос о продаже акций бизнес-структурам Виктора Вексельберга. Если они одобрят сделку по продаже акций, то «Ростоваэроинвест» Вексельберга заплатит за долю 264,391 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...