7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С

Глава ростовской администрации решил избавить Центральный рынок от ларьков

По его мнению, они портят вид на Ростовский кафедральный собор

Поделиться

Полрынка занимают ржавые ларьки из 90-х, убежден сити-менеджер

Полрынка занимают ржавые ларьки из 90-х, убежден сити-менеджер

Поделиться

На Центральном рынке Ростова нужно снести старые ларьки, которые находятся возле отреставрированного кафедрального собора, заявил глава администрации города Алексей Логвиненко на совете по инвестициям.

— Рядом с капитальным строением у нас полрынка [занимают] ларьки из 90-х. Прошло 20 лет, а в центре города есть вещи, которые не изменились. Работа в этом направлении не движется. Получается, что кафедральный собор отреставрировали — красивейший, и прямо под ним какие-то ржавые павильоны, — сказал сити-менеджер.

Логвиненко сообщил главе администрации Ленинского района Владимиру Влазневу, что если воплотить инвестиционный проект не получится, то следует «прекратить эту ярмарку».

Ранее сити-менеджер хвалил Центральный рынок за строительство большого крытого павильона. По мнению Логвиненко, к такому надо переходить от ростовских «шанхаев». Большое отапливаемое помещение стоило собственникам рынка около 500 миллионов рублей. Павильон открыли в 2017 году, но вокруг него остались торговые ряды с ларьками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку