20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)
Гость
18 дек 2020 в 18:56

Главный врач все время упирает на отсутствие медицинского образования санитарки и депутата, а то ,что городской медициной руководила дама без медицинского образования - ничего?

ОТВЕТИТЬ
Мастер
18 дек 2020 в 18:37

Что за детский сад с открытым письмом?) Ну маме ещё пускай пожалуется) Наверняка есть документация, да и в морге вскрытия проводят, вот и докажи, документами, что смертей нет. Статистика хорошая, а крематорий на полную работает

ОТВЕТИТЬ
Нуну
18 дек 2020 в 19:50

Словесный понос на полстраницы, и ни одного ответа на вопрос: сколько умерло больных в ту ночь?!!
Хреново.... Очень хреново писать так такие письма... Особенно если массовая гибель была.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 16:24

Общественность интересуют не разборки Коробки с Оськиной, а факт отключения подачи кислорода больным. Главврач не сказал что этого не было. Значит всё-таки было? Или как это понимать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 21:45

Коробка,давай на выход.На селе тоже терапевты нужны.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2020 в 22:47

Коробка ты чего сопли распустил на 5 листов А4 тебе заняться нечем как мемуары строчить?????? Иди санитаркам помогай или в глубинку терапевтом там их не хватает ИТОГ: Врач который работает НЕ сидит и не строчит на 5листов А4

Гость
18 дек 2020 в 23:27

Про 20ку тоже вначале говорили "фейк", даже губернатор велел вести более активную борьбу с "фейками". А потом выяснилось, что не фейк вовсе. Праллели прям напрашиваются...

Гость
18 дек 2020 в 17:23

Только узнали о смерти жителя Таганрога, которого долго не госпитализировали и заставляли дочь брать с поликлиники направление, а с больницы СОГЛАСОВАНИЕ!!! или как там они его называли!! А время уходило! Причем здесь ГЕСТАПО? Люди потеряли человеческое обличье! Больница,куда поместили этого человека была полупустой!Кто возбудит дело против врачей-оборотней?

Гость
18 дек 2020 в 17:22

Было отключение. И смерти из за этого были. Также, как и в 20.

Гость
18 дек 2020 в 17:25

Кому война, кому мать родная, недаром же народ такие сочинил пословицы!

Гость
19 дек 2020 в 17:07

О боже... проплаченные однотипные комментарии. Днище ростовской медицины

Гость
19 дек 2020 в 14:25

Сколько тут однотипных комментариев от людей с однотипными именами.. :-)

ОТВЕТИТЬ
Игорь.Б
19 дек 2020 в 19:37

Здесь даже не глав.Врач виноват - Система. Легендарная Быковская и сам пан Губернатор только ее начало. Убого все в Ростове. Поэтому и бежит народ с Дона...

Фото пользователя
20 дек 2020 в 08:41

При платном обучении и платной медицине порядка и ответственного отношения к больным людям не будет. Современная медицина это бизнес и очень грязный.

Гость
19 дек 2020 в 14:46

Походу больных заставили комменты строчить в защиту Коробки 📦. Ржу не могу 👏🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2020 в 03:17

Ещё давайте проплаченных комментов... Интересно это сам коробка им платит???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2020 в 13:20

Посмотрите видеоинтервью с санитаркой в Фейсбуке. Профиль Натали Ткаченко. Санитарка рассказывает очень интересные вещи, а главное, если врачи заболеют - на ВРАЧЕЙ КИСЛОРОДА ВСЕГДА ХВАТИТ!

Zzz
19 дек 2020 в 18:59

Шолохов,Фоменко,Аматуни,Вениамин Жак,Коробка.Великие донские писатели.

кирилл
20 дек 2020 в 09:16

не надо про медицину в стране в целом.(это грустно и печально)давайте мухи отдельно....котлеты отдельно.будь наша власть дальновидной то принимали бы решения на базе таких команд хирургов создавать федеральные центры по хирургии. чтобы в отдаленной перспективе у нас медицина была как в штатах.германии и израиле

СТН
21 дек 2020 в 00:14

Главврача больше волнует подмоченная репутация,чем гибель людей. И что произошло,как работать дальше? Не очень этично!!!

Гость
18 дек 2020 в 19:15

Я был одним из первых пациентов ковидгоспиталя РОКБ. Теперь , после выздоровления и выписки, могу дать оценку. Поначалу каждый напуган диагнозом, зачастую не веря в него, относя к врачебной ошибке. Были мысли и убежать из госпиталя, хорошо хватило ума не сделать этого. Нервы на пределе, каюсь , даже кричал иногда на персонал. Было изредко на слуху что кто то умер, в основном люди пожилого возраста. Но ведь это происходит повсеместно. Про перебои с кислородом в госпитале не знаю и не слышал. И санитары, и врачи при всех тяжелых условиях работы уделяли максимум внимания. Никогда не было перебоев с лекарствами, уборка производилась практически весь день не переставая, кормили по расписанию.. И это все было организовано повторюсь в кратчайшие сроки! Среди персонала конечно находились и безразличные , и другие нехорошие личности. В семье не без урода. В общем слаженность работы персонала оцениваю на твердую 4 с +. При том что приходилось налаживать работу госпиталя с нуля, не имея никакого опыта борьбы с этой коварной болезнью, руководству я бы поставил самую высокую оценку! Что касаемо размещения неподтверждённой информации в социальных сетях без наджлежащего разбирательства, хочу отметить что это уровень подростка который спешит привлечь внимание к своей персоне любыми средствами. В.Л. Коробка заслуженный человек, спасший много жизней. Советую депутату извиниться перед ним!

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 дек 2020 в 02:34

Про 20-ку тоже сначала писали, что оболгали ...

Людмила
19 дек 2020 в 15:34

Добрый день. Я хочу обратиться к тем людям, кто льёт грязь на медиков из РОКБ и на доктора от бога Коробко В..Л. Сразу становиться понятно, что они не были пациентами этой больницы. Иначе не было бы этих обсуждений. Я перенесла пересадку печени и много времени провела в этой клинике. Хочу сказать что таких профессионалов Яне встречала нигде. За 7 лет своей болезни я побывала во многих больницах и такого внимания, как в РОКБ, не встречала. Медперсонал здесь к каждому пациенту относится как к самому близкому человеку. Не оставляя никого без внимания. По первому зову спешат на помощь. Сутками не отходят от тяжело больных.
И я не понимаю зачем негативно отзываться о людях, которых вы не знаете. Тем более сейчас когда в стране такая ситуация. Это не Вы, а Они - медики, сейчас на передовой, спасают жизни многих людей, рискуя своей собственной. А у них ведь тоже семьи и дети, которые их ждут дома - живыми и здоровыми.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
19 дек 2020 в 16:02

После прочтения комментариев шокирует огромное количество неадекватных нападок на Врачей. Не только на тех, кто работает в ковидном госпитале, но и на врачей других отделений. У тех кто голословно и огульно обвиняют врачей РОКБ во взяточничестве, непрофессионализме, равнодушии, негативном отношению к пациентам, а также нещадно минусующим положительные отзывы о больнице, хотелось бы спросить – вы сами попадали в РОКБ? Вы там лежали? Ну хоть раз? Или все ваши доводы основаны на «.. мне друг рассказывал» или «… в газетах всегда правду пишут». В любом коллективе (тем более таком большом) есть негатив, но нельзя же мерять всех под одну гребенку! Меня ТРИЖДЫ спасали Врачи РОКБ (конкретно, 1 хирургия и лично В.Л. Коробка ). Я лежал в реанимации, в Первой хирургии, Гастро , ЛОР отделении и везде меня лечили, за мной достойно ухаживали и хорошо кормили. С момента выявления моего заболевания я попадал в разные больницы, и, поверьте мне на слово, - РОКБ одна из лучших. Тут проскочило сообщение про «блат» и «мзду» при поступлении – бред! , я несколько раз, в тяжелом состоянии был госпитализирован «по скорой» и главное для врачей было спасти мою жизнь, а не «струсить» с меня деньги. В ковидном госпитале РОКБ я не лежал, но люди, которых я лично знаю - там были, и от них я слышал больше добрых слов, чем негатива.

ОТВЕТИТЬ
кирилл
20 дек 2020 в 08:42

а по поводу проплаченных комментов вы ошибаетесь наверняка. ценят и уважают этих людей за реальные дела и поступки когда не стыдно пациентам в глаза смотреть после операций.....это дорогого стоит!!!

ОТВЕТИТЬ
кирилл
20 дек 2020 в 13:45

не опускайтесь до оскорблений.уважайте хотя бы себя. были бы такие смелые и смогли бы говорить такие вещи в лицо??? лишнее подтверждение того куда мы катимся с таким количеством злости и орфографических ошибок.....пересмотрите "собачье сердце"

ОТВЕТИТЬ
Ирина
19 дек 2020 в 07:44

Все кто пишут за В Коробку, вы вообще его знаете? Сколько он и его команда из врачей профессионалов своего дела спасли жизней. Если бы не Коробка небыло бы даже не пересадке, не было бы столько спасеных жизней, низкий поклон В Коробко и всей его команде

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 18:26

санитарке да, оно конечно виднее что делается в палатах !!

ОТВЕТИТЬ
Жаннаат
19 дек 2020 в 11:37

Была пациенткой областной больницы. Лучшая больница области. Главврач В. Коробка отличный администратор, профессионал. Он врач от бога у него руки золотые тонкой дар не всем даётся.Если не было Вячеслава Леонидовича нас не было на этом зимле. Сколько он и его команда из врачей спасли жизнь людей и будет спасти.В.Л. Коробка заслуженный человек, спасший много жизней. Низкий поклон В Коробко и всей его команде.

ОТВЕТИТЬ
Григорий
18 дек 2020 в 21:08

Был пациентом областной больницы. Лучшая больница области. Главврач В. Коробка отличный администратор, профессионал, пластический хирург подготовивший большое количество специалистов в направлении пластической хирургии. Лично я ему доверяю, как когда-то доверил ему и его персоналу свое здоровье. Кто такая Оськина знать не знал

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2020 в 12:10

Коробка В.Л. доктор с большим именем! Таким врачам как он и его коллегам нужно ставить памятники. Я 46 дней лежала в РОКБ и все врачи бились за мою жизнь как за своего родного человека. Я видела с каким усердным трудом спасали жизни пациентов. Никто не имеет право о Вячаславе Леонидовиче говорить плохо, когда вы не знаете его лично!!!

Любовь Дурягина
19 дек 2020 в 13:44

Доброго дня! На данный момент я нахожусь на лечении в РОКБ номер 1 и хочу сказать, что всё и все работают и оказывают помощь пациентам своевременно и безукоризненно. И не смотря на сложившуюся ситуацию в стране, мы, обычные пациенты, которые нуждаются в неотложном лечении находимся здесь столько, сколько это необходимо для нашего здоровья! Также в РОКБ есть так называемая красная зона, где работают Большая часть высококвалифицированных специалистов, которые рискуя своим здоровьем спасают людей от КОВИД 19. Хотя ещё недавно, они работали в штатном режиме, я у них находилась на лечении в ХО номер 1! А сейчас здесь больница перегорожена на две части и полностью красная зона изолирована от обычных палат. Спасибо огромное нашим докторам и всему персоналу больницы!

Виктор
19 дек 2020 в 16:33

Я был пациентом первой областной клинической больницы г. Ростова. По моему мнению, она является одной из лучших. По профессионализму хирургов, врачей и медперсонала могу сказать, что у них золотые руки, хорошее отношение к больным. Перебоев с лекарствами не было. Медсестры всегда рядом. Огромное спасибо за мою спасенную жизнь и другие тоже. Просто не мешайте врачам профессионально делать свою работу.

Ольга
19 дек 2020 в 17:36

Я с 15 года в первую клиническую больницу хожу на обследование, и там же мне спасли жизнь.Я знаю там очень многих врачей которым я сердечно благодарна,в моём населённом пункте таких не сыщешь.Глав врач очень хороший специалист своего дела.Врам этой больницы огромный при огромный поклон

Амаяк
19 дек 2020 в 19:37

Лежал во многих больницах нашего города и хочу сказать одно- РОКБ самая лучшая, как в отношении врачей, так и остальных сотрудников. После тяжелейшей операции выписали через несколько дней и все, благодаря Глав. Врачу и его команде!

кирилл
20 дек 2020 в 08:32

врачи работающие в этом медучреждении во главе с главврачом достойны уважения!!! в отличие от других клиник города.поверьте личному опыту и прекратите поливать их грязью!!! проявляйте сочувствие .....они тоже живые люди и таких хирургов в стране единицы.

Ольга
20 дек 2020 в 15:30

Я являюсь пациентом РОКБ1 очень долгое время и мне приходиться лежать в больнице по вине моего здоровья и я никогда не видела перебоев с лекарствами, каждый мед работник занят своим делом. В. Л Коробка один из первых трансплантологов РО, он за 5лет в этом направление спас сотни жизней и продолжает их спасать в это тяжёлое время. И все что он достиг своим трудом и упорством хотят сломать,не думая о том что если он кому мешает, убирая его, они тем самым не дают шанс на вторую жизнь ещё сотням, а то и тысячам жизней. В. Л. Коробка и его бригада хирургов и
реаниматологов- это Врачи от бога!

Евгения
21 дек 2020 в 21:48

Коробко Вячеслав Леонидович врач от Бога, как можно писать гадости про человека, который спас бесчисленное количество жизней. Я бы посоветовала извиниться депутату ,который занимается пустой работой.Пользуясь случаем хочу выразить благодарность Коробко В Л и всему коллективу, спасибо что вы есть,потому что люди к вам едут с последней надеждой.,низкий вам поклон.

Андрик
19 дек 2020 в 10:20

Мля обидно видеть, как неадекватные индивиды нападают на занятых своим делом врачей, профессионалов с большой буквы, которые перепрофилировались и пошли спасать жизни в красную зону. Эту больную фантазию подхватывает общество и пишет пасквили, кайфуя от своей значимости, люди если вам не чем занять себя пойдите к соседям, обнаружте в себе что то человеческое займите себя безвозмездным шефством над пенсионером. Большой поклон и поддержку врачам, медсестрам, санитарам.

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 дек 2020 в 11:58

Даже не хочется вступать в перепалку с неудачниками, кто грязь льёт на людей которых уважают, ценят и любят за их дела ! Команда врачей РОКБ 1, под руководством Коробка В.Л - это профессионалы которые спасают человеческие жизни и дадут фору многим , даже московским клиникам ...

Леся
19 дек 2020 в 11:59

Прекратите унижать врачей. Они нам жизни спасают. Мне Вячеслав Леонидович Коробка и его бригада врачей жизнь спасли и ещё многим таким же, как я, с трансплантацией печени. Что вы тяфкаете, как трусливые псы, на трудяг, пока они нас спасают и наших родных. Всю эту гадость на врачей пишут бездельники, которые сидят и от нечего делать гадости строчат. Врачи и мед. работники работают безвылазно с тяжело больными, на износ, дайте им работать спокойно. Наши доктора - Вы лучшие, мы Вас любим и уважаем.

Охременко Юрий
19 дек 2020 в 14:23

Достойный ответ честного, трудолюбивого, умнейшего, любящего своего дела человека, большой буквы.
Его команда, состоящая из талантливых сотрудников спасли тысячи жизней, в том числе и мою, сделав мне пересадку печени.
Благодаря этим Врачам, десятки сотен сотен людей были возвращены к нормальной жизни.
Десятки лет потребовалось, что б больница стала передовым медицинским учреждением России, и мы не должны какой депутатши Оськиной развалить то, что делалось годами.
Интересно, какую поганую цель преследует эта Оськина, но это ей еще откликнется, обязатель откликнется.
Большое Вам человеческое спасибо, дорогие мои Врачи.
Охременко Ю.В.

Гость
18 дек 2020 в 18:28

полностью согласен с главврачом !! депутат хайп ловит !!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
18 дек 2020 в 19:10

Вот поддержу каждую букву и знак препинания в вашем тексте ибо произнесен он человеком чья душа болеет за правду и справедливость!

Загрузка...