4 марта четверг
СЕЙЧАС +6°С

Быковская против слухов и новый министр ЖКХ: события 15 декабря

Утренний обзор новостей

Поделиться

15 декабря в Ростове стартовала вакцинация против коронавируса

15 декабря в Ростове стартовала вакцинация против коронавируса

Поделиться

В Ростовской области наконец-то появился министр ЖКХ — Михаил Солоницин занял кресло, которое пустовало с марта. Эта и другие главные новости 15 декабря — в нашем дайджесте.

Новый министр

Министерство ЖКХ возглавил бывший глава администрации Зверево Михаил Солоницин. Ему 50 лет, он родился в городе Новошахтинске. Начинал токарем, занимался бизнесом, в 2008 году стал депутатом гордумы Новошахтинска. С 2009-го работал заместителем главы администрации Новошахтинска, в 2018-м возглавил администрацию Зверево.

В Ростове началась вакцинация от коронавируса

Первые 500 доз российской вакцины «Спутник V» поступили в Ростов-на-Дону. При этом глава администрации Алексей Логвиненко в прошлую пятницу пообещал, что город получит «700 доз на следующей неделе».

Пресс-секретарь администрации Мария Петрова в комментарии 161.RU предположила, что остальные дозы «наверное, будут позже».

Быковская не собирается быть ректором

Экс-министр здравоохранения Татьяна Быковская опровергла информацию о том, что «готовится занять место ректора медуниверситета».

— Нет, это неправда. Я заведую кафедрой в вузе и ничего более, — сказала Быковская в беседе с корреспондентом 161.RU.

«Ростов» покинул герой матча с «Сочи»

Вратарь Денис Попов попрощался с футбольным клубом «Ростов» и поблагодарил всех за поддержку. Куда перейдет 17-летний голкипер, пока неизвестно.

В скандальном матче против «Сочи» Попов пропустил 10 мячей, но одновременно с этим установил рекорд РПЛ по сейвам, отразив 15 ударов и «вытащив» пенальти от Антона Заболотного.

Что еще

Лучшим региональным рестораном России стал ростовский LEO Wine & Kitchen. Ежегодная церемония журнала GQ прошла вечером 13 декабря в Москве.

Cильный туман и гололед на дорогах ожидаются в Ростове утром и ночью с 16 по 18 декабря.

На месте колеса обозрения в парке Горького планируют построить городской ледовый каток площадью 800 квадратов. Аттракцион снесут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...