18 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
15 дек 2020 в 09:56

бедно наш народ живёт , мало машин, надо больше!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2020 в 09:58

А вот закроют мост на малине.... потом ушатают змиевку и каменку... и наступит «счастье»! А власти будут кричать «невиноватаяЯЯЯ!» потому как, например, догадаться заранее запретить проезд тяжелого транспорта по разрушающейся постройке, дабы сохранить возможность хоть какого то трафика - это надо быть очень умным и догадливым, это не про ростов. Видимо у нас принято начинать кричать «ай» прыгая попой на гвоздь еще прямого контакта.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
15 дек 2020 в 10:35

Из области прутся все сюда, потому и пробки.

Гость
15 дек 2020 в 10:46

каждое рабочее утро в Ростове 7-балльные, а то и 8-балльные пробки по Яндексу. Почему сегодня новости об этом?

Гость
15 дек 2020 в 10:48

Могу заранее поспорить, что подрядчик в сроки ремонта моста на Малине не уложится. Ну и вообще неплохо было бы провести пробное перекрытие моста на пару дней. Чтобы посмотреть что будет с транспортом. Потому что когда начнётся ремонт обратно уже не отыграешь.

гость
15 дек 2020 в 12:28

Автор, может "стал"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 08:48

Ростов рулит!!! Без малого сто лет как железная дорога перегородила город!!!! Никаких действенных мер не принято!!! Нет никакого проекта для решения ситуации!!! Ни в городе, ни на подъездах к нему не решены проблемы!!! Управленцам Ростова чужды чаяния и заботы простых горожан. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - сегодня это девиз властей Ростова. Рассматриваю возможности скорее покинуть эту черную дыру.

ОТВЕТИТЬ
Дорожный мастер
16 дек 2020 в 12:49

В Ростове с 1991 года число автомобилей выросло в 20 раз, из пригородов люди едут на работу на машинах. Вот и результат. Дорожную сеть надо развивать, а она осталась такой же, как и в 91-м. У нас есть несколько изолированных друг от друга частей города, которые связывает между собой и с центром одна дорога. От Комсомольской площади до Военведа можно доехать только через Каменку. Через Малиновского уже не альтернатива, а после закрытия моста вообще не останется альтернатив. Через Соловьиную рощу дорогу не построили и не построят - там сейчас жилой квартал - дома один к одному стоят. Постарались распорядители городской землицы. И так везде - что на Северном, что на Западном, что на Суворовском.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...