21 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Роман
3 ноя 2020 в 06:22

Продолжение следует

ОТВЕТИТЬ
ИппоЛитр
3 ноя 2020 в 15:34

нормально! дали неделю бычковской вывезти все левое из хаты и подчистить следы! да я смотрю в мэвэдээээ у нас редкие лошары сидят после аттестации на полицаев!!! только пятаки в подворотне и могут с бухих сшибать!

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 ноя 2020 в 15:51

Молодцы дачники! Когда к вам прийдут из центра Э и начнут вербовать стукачей не ведитесь на шантаж. Их задача вас разобщить, не верьте в клевету которую на ваших друзей и соседей наговорят мусора. Знайте, что сотрудник центра Э не может вас арестовать, задержать, допросить - всё это может только следователь и только по решению суда и ещё суд без присутствия подсудимого ничего не решает. Обращайтесь к адвокатам и правозащитникам! Не храните дома сомнительную литературу, компьютерные винчестеры, не позволяйте изымать ваши смартфоны - лучше уничтожьте их. Смартфон дешевле чем три года тюрьмы. Удалитесь из российских соц сетей.

Гость
3 ноя 2020 в 11:07

А зачем к Быковской приходили? Вряд ли она дома прячет кислород для всей области. Я так и не услышал нормальную причину отключения кислорода. Поставщик говорит, что кислорода завались, дефицита нет. Тогда это бардак в больнице. И это вопрос к главврачу, а не к министру.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...