25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

25 окт 2020 в 15:55

в управление регионом попали "случайные" люди, а Минздрав РФ , за два десятилетия, практически разрушил систему здравоохранения России...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 17:16

Нас лечить некому!!! Да и нечем!!! Беда с участковыми терапевтами, но об этом почему то молчат! Поликлиника 16 на северном к примеру, нет врачей!!! Дырки затыкают кем угодно, отправляют фельдшера вместо врача. Дают назначение и все!!! Колись сам, в больницу не направляют, на кт тоже , только в тяжелом состоянии, а там уже как повезет, выживешь или нет..
Так что задумайтесь!!! Все очееень плохо на самом то деле!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость У
25 окт 2020 в 18:41

В самое тяжелое время Ростова - уйти в отпуск...верх цинизма и безответственности. Главное не сдать самого главного и можно делать все что угодно ,» прикроют» а люди ... как говорил Жуков : бабы нарожают. Только не видя будущего никто рожать не хочет

масочный режим
25 окт 2020 в 18:43

этого не может быть. 99% ходят в масках, а значит больных быть уже не должно. Голубев сказал маска защищает. Или это фейк, он врет?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
25 окт 2020 в 20:01

В дополнении к заголовку - и на первое по коррупции и кумовству

Гость
25 окт 2020 в 21:22

В Ростовской области приступают к реализации проекта по внедрению стандарта социального благополучия человека, который даст жителям региона неснижаемый гарантированный объем социального обслуживания.

Параметры стандарта обсуждались накануне, 3 сентября, в ходе рабочей встречи председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и губернатора Ростовской области Василия Голубева.

- Люди, проживающие в разных уголках области – независимо, в городе или селе, – должны иметь равные возможности и равный уровень комфорта, - считает Василий Голубев.

Донской губернатор уверен: стандарт благополучия человека призван обеспечить новое качество жизни людей, улучшить социальное самочувствие жителей области. Стандарт благополучия должен включать меры поддержки семей с детьми, создание специальной системы медицинского обслуживания пожилых людей, обеспечение чистой водой жителей всех городов и районов, полную ликвидацию очередей в детские сады, обучение в одну смену во всех донских школах, ежегодное повышение зарплат бюджетников.

Спикер Совета Федерации отметила, что Ростовская область может быть пионером, первой в России внедряя этот проект.

- Поддерживаю идею внедрения единого стандарта и прошу не затягивать с ее отработкой. Мы обязательно будем продвигать проект на федеральном уровне, - сказала Валентина Матвиенко.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...