29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Егор
16 сен 2020 в 11:19

Рекомендую властям РО съездить в с. Заветное, где по информации из первых уст половина населения с подобными симптомами. Тесты не берут и не распространяют информацию. Добро пожаловать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 11:33

А ещё знакомый джамшут со стройки который делал ремонт у первых лиц в администрации шепнул что скоро карантин

Гость
16 сен 2020 в 11:51

Думаю, это уже нагнетание не для нового карантина и самоизоляция. А к идущей впереди, обязательно-принудительной поголовной, добровольной вакцинации))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 12:09

С нашим беспределом если не звонить в Минздрав загнешься около поликлиники. Тесты бесплатно не делают никому , даже силовикам, не берут в ведомственные поликлиники, нет никакой изоляции при общении с больными, потом остальные разносят инфекцию, все лечение за свой счет, тесты, КТ . Кто вообще проверяет использование этих тестов и оказание помощи больным с ОМС и страховкой ????

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 12:36

Вот интересно, а вакцинировать будут также за деньги, как тесты мы сдаем за свой счет???? Т.е. в принципе что бы вакцинироваться необходимо быть ((((здоровым))))) что бы знать, что здоров , надо сдать тест, а БЕСПЛАТНО в Ростове не делают, ну может кто уже при смерти в реанимации для отчетности. Т.е. мы и за тест и за вакцину заплатим снова сами??:?? Ау , подробности можно ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 13:35

Дорогой Бандерос , за свое здоровье совсем не жалко, только вот не пойму до которого времени мы будем бегать по Ростову и сдавать тесты за свой счет и Кт? Ни кто из знакомых заболевших не сдавал по полису , либо вообще имеют страховки военные , все все сдавали за свой счет , из больниц футболят. При контактировании с заболевшими никого не изолируют и тут же опять сдаешь тесты за свой счет, даже находясь на больничном с температурой тест за свой счет. Пусть тогда по ТВ рассказывают сколько денег приносят граждане носясь по городу сдавая тесты и покупая фуфлыжные лекарства, которые не имеют никакого отношения к лечению. Конечно не жалко, мы вот будем зарплату получать и массово тесты ходить делать каждую неделю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 14:09

Вот и результаты начала учебы. Инкубационный период + 6 дней до первого теста. Поздравляем безмасочников!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 14:12

Зато на инаугурацию Губернатора 21 сентября сгоняют на Самбек всю область. Башкой Когда начнут своей думать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 18:50

не по наслышке....цифра заниженна раз в восемь

Лидия
16 сен 2020 в 22:18

В субботу заболел муж, заразил меня и мою сестру. Всем в районе 70 лет и, естественно с хроникой.В понедельник вызвали врачей. К сестре пришёл днём, послушал легкие, выписал пять лекарств. У неё температура за 38, головная и мышечная боль кашель. У мужа так же за 38 и легкое недомогание. У меня 37,5 и все! К нам с мужем врачи не пришли, позвонили по телефону уже за восемь часов вечера! Продиктовали чем лечиться! Врачи разные и лекарства совершенно разные, с максимальной дозировкой. О тестировании на ковит не было и речи! Видимо статистику нельзя портить! У умрут, так не свои родные и возраст не малый!

Гость
17 сен 2020 в 04:19

У каждого умершего букет хронических заболеваний. А умерли от вируса. Да и СМИ уже никто не верит.