20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Новочеркасске умерла главврач гинекологической больницы. Она болела COVID-19

В июне женщине исполнилось 75 лет

Поделиться

Галине Криворучко было 75 лет

Галине Криворучко было 75 лет

Поделиться

Скончалась главврач гинекологической больницы в Новочеркасске

Администрация Новочеркасска сообщила о смерти главного врача городской гинекологической больницы Галины Криворучко.

По информации издания «Ёрш.Новочеркасск», месяц назад 75-летняя женщина заразилась коронавирусом. Болезнь дала осложнение в виде пневмонии, и женщину положили на 10 дней в инфекционную больницу Новочеркасска. Позже медработника перевели в 20-ю горбольницу Ростова, из которой 29 июля выписали.

— Пневмония оставила серьезные последствия. В субботу, 1 августа, Галине Криворучко вновь стало хуже. Её доставили в реанимацию, но спасти её не удалось, — пишет издание.

В регштабе по борьбе с коронавирусом подтвердили корреспонденту 161.RU, что Галина Криворучкой болела COVID-19. Причина ее смерти устанавливается.

Ранее 161.RU писал, что 22 июля стало известно о смерти замглавы ЦГБ им. Семашко, главного внештатного реаниматолога-анестезиолога Ростовской области Игоря Дударева. В региональном пресс-центре рассказали, что доктор лечился от COVID-19. По данным «Интерфакса-Юг», у Дударева возникли осложнения на сердечно-сосудистой системе. С начала пандемии он работал в «красной» зоне. В октябре ему должно было исполниться 60 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...