Город

«Мы идем навстречу бизнесу»: власти Ростова закрыли три летних кафе

Заведения, по версии администрации, не соблюдали коронавирусные ограничения

Сити-менеджер Алексей Логвиненко заявил, что работа летних площадок — оптимальный вариант для бизнеса и горожан в условиях пандемии

Администрация Ростова в июле закрыла три летних кафе, которые, по версии властей, работали незаконно. Чиновники провели около 300 проверок бизнеса после смягчения карантинных ограничений.

По информации пресс-службы администрации, «за грубые нарушения» в условиях эпидемии коронавируса закрыли заведения на Малюгиной, 100, проспекте Суворова, 72–74, и Красноармейской, 170/84. В городе продолжают работать 80 летних кафе.

Сити-менеджер Алексей Логвиненко заявил, что работа летних площадок — оптимальный вариант для бизнеса и горожан в условиях пандемии.

— Мы идем навстречу бизнесу, но напоминаем, что здоровье ростовчан и гостей города является бесспорным приоритетом, — заявил градоначальник.

Ранее 161.RU писал, что 29 июня в Ростовской области разрешили работать заведениям общественного питания, но только на летних площадках. 22 июля ростовские рестораторы присоединились к акции «ЯМы хотим работать сейчас» и потребовали у властей разрешить им пускать посетителей.

Через несколько дней глава донского Роспотребнадзора Евгений Ковалев ответил, что открывать помещения общепита еще рано, а через пять дней сотрудники областной административной инспекции провели рейд по ресторанам Ростова-на-Дону. Несколько заведений наказали за обслуживание гостей в помещении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем