9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Стало известно, из каких районов Ростовской области новые заболевшие

Больше всего новых случаев — в Ростове-на-Дону и Белокалитвинском районе

Поделиться

В Ростове-на-Дону зарегистрировали 64 случая COVID-19, в Белокалитвинском районе — 16

В Ростове-на-Дону зарегистрировали 64 случая COVID-19, в Белокалитвинском районе — 16

Поделиться

В правительстве Ростовской области рассказали, в каких районах региона нашли новых заболевших коронавирусной инфекцией. Всего на Дону зарегистрировали 8815 случаев. 4378 человек уже выздоровели.

Новые инфицированные зарегистрированы в 20 городах и районах региона: в Ростове-на-Дону — 64, в Белокалитвинском районе — 16 человек. В Шахтах — 11. В Кагальницком районе зарегистрировали шесть случаев. В Аксайском районе и Таганроге — по пять случаев. В Волгодонске, а также в Мясниковском, Ремонтненском, Тацинском районах — по четыре случая. В Каменске-Шахтинском — три. В Егорлыкском и Красносулинском районах, Азове, Гуково и Донецке — по два случая. В Новочеркасске, Новошахтинске, а также в Мартыновском и Семикаракорском районах выявили по одному заболевшему.

В стационарах лечатся 717 пациентов. Загруженность коечного фонда — 31,5%. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 34 человека.

Под медицинским наблюдением находятся 10 333 человека, из них на самоизоляции по месту жительства — 10 307. Снято с медицинского наблюдения более 43,6 тысячи человек. За весь период медицинским наблюдением были охвачены почти 54 тысячи человек.

Лабораториями Ростовской области за сутки проведено 2695 тестов на коронавирусную инфекцию. За весь период провели больше 223 тысяч исследований.

Ежедневно мы ведем онлайн-трансляцию, где рассказываем, как живет Ростовская область в этот сложный период. Мы публикуем комментарии от властей, данные от оперштаба, фотографии от редакции и от читателей. Присоединяйтесь!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...