21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Саша
29 мая 2020 в 09:36

Хорошо, что производство заботится о своих в такой ситуации и готово выдавать средства защиты.

Гость
29 мая 2020 в 17:15

Текучка очень большая, з.п. копеечные!

Гость
31 мая 2020 в 08:40

Все эти фоторепортажи с заводов одинаковые, как близнецы. Недавно попадался подобный с НЭВЗа. Красивые ракусры со сборочных линий, и ни шага в сторону))) Если б еще не был на этих заводах и не видел устрашающее состояние...
Кстати, девушка-красавица выставила нос наружу, маска для проформы? И вот так у нас все, ага

Гость
2 июн 2020 в 05:14

Отвёртка как она есть. Сборочный цех нечего, а все остальное производство комплектующих за границей. Любой, кто работал на отверточной сборке, понимает, что это производство довольно простое, требует относительно небольшого материально технического оснащения. Сравнить например производство двигателя, где нужны автоматические линии с кучей станков и персоналом, который умеет с ними работать и сборочную линию - по сути конвейер с длинной трубой и кучей гайковертов и сварочных аппаратов.
Самое смешное, что если продавать комбайн в виде набора "собери сам", то он будет не сильно то и дешевле, что наводит на определенные мысли - а какая доля от стоимости комбайна создаётся в России (не говоря уж о том, какая в России остается)

гость
3 июн 2020 в 07:30

Один из главных акционеров Удрас и директор по персоналу Радионов в один голос говорят в первую очередь о нехватке конструкторов и технологов.
Здесь все понятно,работы,ответственности и головной боли у этих инженеров выше крыши,а насчет зарплаты,почета и уважения можно не спрашивать.Вот бухгалтера и снабженцы с менеджерами на РСМ в почете.

гость
3 июн 2020 в 10:14

Пресс-служба РСМ - спонсор репортажа). Без господдержки завод ничего не стоит. Остатки комбайнов в начале лета подозрительно большие. Интересно, где их все хранить собираются после постройки покрасочного цеха.