21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

12 мая 2020 в 08:38

Причем здесь распространение фэйков?!! Люди ничего не понимают, нет конкретики! Что можно, что нельзя? Кому можно, а кому нельзя? Выходные закончились на территории всей страны, но не на всей территории. Скоро будут действовать меры, но не так скоро. Можно гулять с детьми, а без детей можно? Ашан работает, но в него нельзя никому, он далеко. Дайте четкие разъяснения. Как при таких условиях ошибочные мнения можно называть «фэйком»? Еще и штрафами грозить.

Гость
12 мая 2020 в 08:40

У Василия Юрьевича выборы в сентябре,чтобы не попортить статистику будем сидеть дома, или вы хотите, чтобы благодетеля из области попёрли. И прейдётся в Совфеде сидеть,над златом чахнуть.

Гость
12 мая 2020 в 08:56

т.е. указ президента - это теперь слухом называется!!!

Таксист
12 мая 2020 в 09:32

Да копирует москалей наш дражайший губернатор. Я ни дня дома не сидел, работал без маски. И жив здоров. Кто хотел, тот работал, а не ждал от государства подачки.

Гость
12 мая 2020 в 10:07

Нерабочие дни отменили, а самоизоляцию нет. Браво! Им нас..ть на область, вот гайки и продолжают крутить.

12 мая 2020 в 10:12

Кто дальше будет оплачивать банкет? В смысле платить заралату сотрудникам неработающих предприятий. Путинские фантазийные оплачиваемые нерабочие дни уже закончились, ждем новых придумок от Голубева.
Кстати, судя по тому, что федералы региональные фантазии оплачивать не будут, в регионах сейчас быстро всех выпустят на работу. И вот тут корона шарахнет по полной.

Фото пользователя
12 мая 2020 в 10:13

Че за долбокретинизм, нерабочие дни отменили? В области ничего при этом не продлевали отдельным приказом, что из этого следует? Какие тут фейки если власть шкерится.

Гость
12 мая 2020 в 11:46

С начала эпидемии губернатор просто тупо копирует меры,принимаемые в Москве! Ни о каком самостоятельном принятии решений речь не идет вообще! До смешного доходит,как только в Москве приняли такую-то меру,то тут же пишут,что Голубев решил ввести такую меру в РО! Ага,решил он,как же! Вот и сейчас сидит ждет,что там в Москве предпримут!

Ksenia
12 мая 2020 в 12:59

Да Голубю по фигу! Когда его интересовали проблемы и нужды простого народа? Он знает то, что ему надо и интересуется тем, что принесёт выгоду ему и близко стоящим. А вы хоть сдохните. Хоть от нехватки денег, хоть от короны, ему все равно. У него всегда были, есть и будут деньги. Простой народ ему зачем?

Коронарный Вирус
12 мая 2020 в 13:10

Я не получка,не аванс,я прихожу к вам только раз,лишь стоит мне чихнуть на вас - и привет.Я экономить вам помог,опустошал ваш кошелёк,теперь не выйти за порог - масок нет...И вот,когда вы в 2 шагах от кучи путинских богатств (он обещал) - сказал вам вася:бог подаст.

Татьяна
13 мая 2020 в 12:34

Сколько можно морить голодом людей? Закончились не рабочие дни до особого распоряжения? А когда оно будет, когда вымрет пол Ростова и области?