25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

Гость
9 мая 2020 в 22:44

Никакого вируса нет об этом все знают.Просто на нас хотят подзаработать деньги.Без маски штраф,и какой,если с каждого будут брать.Этот вирус нужен провительству.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 00:03

Очень нужны прогулки в этот весенне-летний период,как в физическом плане,так и в психологическом плане.Мой папа два года не выходил из квартиры,он однажды упал,у него ножки были больные...потом боялся выходить...у него была инвалидность по профзаболеванию,38 лет работал слесарем-клепальщиком на вертолетном поле...вчера его не стало...за два года ослаб,отсутствие аппетита и сердечная недостаточность...Я против пикников в парках,лесополосах,на водоемах,разве что сделать специальные зоны и соответственно контролируемые. А вот спортивно-оздоровительных отдых это полезное дело.Понятно,что во время он может коллективно- массовый,но один-два человека,либо семья это никак не мешает карантинным мерам. Как хотелось бы чтобы правители наши меня услышали,и всё-таки учли бы это.

Гость
10 мая 2020 в 00:48

Удивляют штрафы, люди и так без денег сидят, ничего умнее не придумали. А полицейские рады стараться, так легко план по штрафам получить от простых людей. Это же не с хулиганами бороться....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 00:49

почему голубернатор без маски в общественном месте ?

Гость
10 мая 2020 в 01:02

Где вы увидели что снимают режим? Пропуска продляют - это называется ослабить режим изоляции? ха х а)

парикмахерские максимум открыли, что губернатор постричься смог легально

Гость
10 мая 2020 в 01:18

Живу в районе, нужно в стоматологию в Ростов. Где взять пропуск на передвижение по городу? Если в город не въехать? Вася, ты конечно откат хороший получил от типографии, но о людях бы подумал? Почему нельзя было ввести электронные пропуска? Чтобы люди из района, которым нужно попасть в Ростов, тоже могли это сделать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 05:45

угадай страну.
ввели изоляцию когда в области было 5 человек больных.
сняли когда стало 2500 и говорят все хорошо работайте.

ОТВЕТИТЬ
Anry
10 мая 2020 в 06:19

Не хочу говорить про развод, на этой почве, но есть у друззей реальный и скорбный факт. Семья врачей, муж и жена, земля им пухом. Пользы от режима масок ноль, но факт - есть факт. Работали в открытую, не Москва, не Китай. Средств защиты, ноль.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2020 в 07:45

Честно говоря уже и не особо верится что этот коронавирус вообще существует.
Почему? Да потому что действие властей вызывает огромное количество вопросов. Они не логичны и противоречат здравому смыслу. Значит одно из двух: либо Вася кокс нюхает после ежедневных попоек, и крыша течь начала, либо этой короны вообще нет.
У меня лично 0 доверия у властям. Это как про того мальчика, который "волки!" кричал. Только вот ему в конце не поверил никто. Конец известен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 08:17

Если как положено минимум 4 маски в день×30=120 масок на 50 рублей будет 6000рублей в месяц при моей зарплате 11000 руб

ОТВЕТИТЬ
Машинист
10 мая 2020 в 08:22

Его и так продлят,а ты не Чапай,стыдно за твои комментарии! У нас Народ плохой,езжай в Америку!

Виктор
10 мая 2020 в 09:04

Масочный режим ввел, а сам же его и не соблюдает... Почему он без маски возлагал венки?!

Гость
10 мая 2020 в 09:18

А как дома сидеть? Не смотря на распоряжение президента налоговая штрафует за срыв сдачи налогового отчёта. Какой смысл нам самоизолироваться если даже налоговая не выполняет распоряжений президента?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 09:28

Невозможно сидеть годами на самоизоляции. Ладно не работают парикмахерские, отрастим косы, одежда не нужна СИДИМ дома в пижаме,но поликлиники должны перейти на нормальный режим работы. Мало ли какие могут возникнуть проблемы у людей,ухо заболело,голову разбил,да много чего ещё.

виктор
10 мая 2020 в 09:40

А границу откроют и когда*?*. Вот что интересно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 09:41

Я в коронавирус верю..И пока не будет вакцины заражаться будут..Самоизоляцию разумную поддерживаю, так как она была введена только лишь для того, чтобы дать время больницам подготовиться.. А подготовились они не понятно.. Хотелось бы видеть информацию - сколько людей госпитализировано, сколько людей в тяжелом состоянии, сколько коек свободно, в каком количестве и есть ли все необходимые лекарства в области и кислород..Потому что читаешь про другие регионы, ну как- то все не очень хорошо с обеспечением..и резюме "поздно обратился" как-то настораживает..Просто у нашего региона нет таких возможностей ,как у Москвы и надеюсь власти реально оценивают свои силы и не надеются на "война все спишет"

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 09:50

Я считаю , что маски нужно к сожалению носить в общественных местах, чтобы не заразить кого-то , если ты бессимптомный..Ты заботишься о других, они заботятся о тебе ..Кому то повезет и он перенесет в легкой форме, а кто-то может без этого коронавируса прожил бы еще долго и счастливо ...Если ты идешь по улице и соблюдаешь дистанцию, ну какая тут маска.. Наоборот нужно кислородом подышать и иммунитет свой поддержать..А вот маска за 30 рублей - это чистой воды мародерство в условиях так называемой "войны"..

ОТВЕТИТЬ
Случайный гость
10 мая 2020 в 10:55

Люди, нельзя никого оскорблять-это прежде всего принижает вас самих! У каждого свое мнение и каждое мнение объективно своей жизненной ситуацией! Никто из нас не виноват в этой ситуации изначально, но то что у нас народ не дисциплинированный это факт! Если-бы никто не принибригал карантином, сидели этот период дома и взяли за пример Китай-возможно к концу мая вышли бы из этой ситуации, но к сожалению опять берем пример с Америки, и такими темпами до сентября это не закончиться я считаю! Я согласна и с теми кто не может не работать, у всех семьи, жить такой длительный период без денег-ужасно! Но и с тем что карантин надо продлить тоже согласна, ведь если всех выпустят на работу-что будет твориться в транспорте? Тут ни какие меры не помогут если впритык друг к другу стоять! Вот так в автобусе, пока ехали на работу узнакомой две сотрудницы заразились, сейчас в больнице лежат-закрыли весь отдел, конечно вызвали и врачей в организацию, и дизинфекцию провели-но что делать тем кто с старичками живет? За них страшно! А ведь есть еще и носители-которые сами не подозревают что болеют! Можно конечно много рассуждать на эту тему, но самое главное что нас никто слушать и спрашивать не будет! Какое решение примут власти имущие о и будем делать! Работу потерять никто не хочет, а найти другую практически невозможно! По этому ругаться, оскорблять друг друга тем более не стоит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 10:56

собака лает а караван идет!)

ГостьЯ
10 мая 2020 в 11:06

Всем, кому мало ограничений, купить по медному тазу и накрыться!

Зара
10 мая 2020 в 11:18

Какие к черту маски при температуре 30 градусов! Попробуйте сами. Задохнетесь. Оставили людей без работы и денег!!! Сволочи. В 90-е работы не было, так людям карточки на продукты выдавали. А сейчас на что мне жить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 12:08

Разрешите спорт и велосипед

Frau
10 мая 2020 в 12:32

Это шаги по выходу часть плана тех, кто его осуществляет. Видя настроение в массах, что большинство всетаки здравомыслящих людей, люди не принимают к себе такого отношения, поэтому и отказ от масок и все другое игнорирование. Штрафы с кого брать будут? Сейчас кроме анализов с народа взять нечего. Поэтому и создаются такие плешивые законы по снятию ограничений, неся в себе кучу противоречий и абсурда. Но власти делают то, что прописано им свыше и далее по иерархии. Так как чуют с народом долго помыкать нельзя, история помнит последствия таких игр.

Гость
10 мая 2020 в 12:39

А мне интнресно, что семьям с детьмм делать. Родители выходят работать, а сады закрыты

Елена
10 мая 2020 в 12:55

Может уже пора открыть все поликлиники и дать возможность людям самим выбирать от чего умереть от клроновтруса или от голода инфаркта и т.п. А умники-бездельники и пофигисты пусть сидят в изоляции на своё усиотрение. Противен весь этот пафос , «забота о народе», а особенно наше телевидение .

ОТВЕТИТЬ
SoYuZ Таганрог
10 мая 2020 в 13:16

Лично моё мнение:"Дыма без огня не бывает!"Каждый волен делать то,что считает нужным...но потом не пусть не причитает.А меры карантина в нашей области - жёсткие и штрафы высокие,несомненно!И кто прав!?P.S.Как в той поговорке:"Бачили очи,что куповали!"😂

Гость
10 мая 2020 в 16:15

Ответьте мне почему наши руководители, губернаторы, президент ходят без масок. Почему штрафы башенные, вам не кажется это странным. А мне кажется, из полицейских сделали цепных псов. Им случайноза колличество выписанных штрафов премию не дают. Вместо того чтобы помочь людям они штрафуют. В аптеках масок перчаток нет зато есть в магазинах. Пусть нам губернатор ответит.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
10 мая 2020 в 20:18

Ух ты, хозяева разрешат холопам не сидеть без денег.

Андрей
10 мая 2020 в 21:21

Зажравшиеся бездельники! Хотите сидеть дома - сидите, а нормальным людям мозги не заsерайте!
П.С. Жертвы интернета.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 12:58

Рано,конечно, число заболевших растет,люди как ходили по улицам,так и ходят. Сидели бы дома,давно бы прошло все это

Лилия
11 мая 2020 в 13:07

Хутор Бобров - все здоровы.

Влад
11 мая 2020 в 15:46

Если бы обеспечили ВСЕХ желающих масками в марте, то наверно можно было бы ВООБЩЕ без карантина в стране обойтись. Просто все бы продолжали жить и работать в масках и перчатках до конца эпидемии. Поэтому, походу, "масочные режимы" и начали вводить в стране только спустя 4 месяца после начала в мире эпидемии. До этого, походу, просто банально не было нужного количества масок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 17:41

вася, самоизолируйся хоть до конца своей жизни!

♍ гостья
11 мая 2020 в 18:12

Ну что, выходим все на работу в разгар эпидемии! Кто знает на каком сейчас месте Россия по числу забалевших? Будет осторожны-сами о себе и своих семьях беспокойтесь! Всем здоровья!

Алёна
11 мая 2020 в 19:15

До 12 мая? Уже вечер 11. В полночь объявит?

Алексей
11 мая 2020 в 21:46

Ребята, это плохие шутки. О. Иоанн 3 недели в реанимации под маской. 7 детей могли остаться сиротами. Их моего окружения много заболело. Одна знакомая - умерла. Если Вас не каснулась беда (коронавирус), слава Богу. Однако, это не повод для таких шуток.

ОТВЕТИТЬ
MKS
12 мая 2020 в 08:19

Теперь рост будет лавинообразный... Для чего в апреле был этот цирк, вопрос.

Алексей
12 мая 2020 в 09:31

Следуя логике паникеров которые хотят продолжения карантина в первую очередь надо закрыть все рынки потому что там всегда есть скопление людей а также закрыть все продовольственные магазины там тоже бывают люди и продержать всех людей взаперти как минимум три недели .вот тогда может быть какой то результат.

PSS
12 мая 2020 в 10:21

А у нас разве об'явлен режим ЧС ( в статье КОАПП РФ именно на него ссылка) ? Или все законы трактуются у нас по принципу ,,там читаем, здесь не читаем, а тут - рыбу заворачиваем ? И все врачи , кстати , рекомендуют для укрепления иммунитета дышать свежим воздухом, главное соблюдать дистанцию !!! И они же в тв передачах раз'ясняют , что постоянное ношение масок вредно для здоровья !!!! Я так чувствую , что скоро шизофрения у всех начнётся вкупе с короновирусом. Хотелось бы , чтобы у наших чиновников кроме любимого слова ШТРАФЫ ещё в приоритете был бы ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.

Пётр
12 мая 2020 в 13:11

Конечно за продление топят бюджетники и всякие силовики-им то выгодно,а простым людям каково выживать?!!

Гость
12 мая 2020 в 21:02

почему маски по 30 р.,а не по 3?Куда смотрит антимонопольный комитет?

ОтЕЦ
13 мая 2020 в 10:12

Друзья нет никакого вируса!!!!!!! как вы этого не понимаете!!!!!!!!???? я в шоке с вас меньше зомбоящик смотрите, здесь в этой ситуации преследуются более глобальные цели и задачи....а обычные смертные страдают как всегда, думаете не будет второй псевдопандемии....ответ: "БУДЕТ" осенью как только начнется рост заболеваемости обычным ОРВИ! Сколько людей знаю у которых якобы этот сраный вирус будь он не ладен, у всех симптомы обычного гриппа, от которого по статистике не только в нашей стране мрут тысячи людей, в том числе и пожилых! Расслабьтесь и ходите гуляйте отдыхайте, погода супер, весна а впереди лето! Больше позитива!

Загрузка...