28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В центре Ростова коммунисты попытались отметить Первомай. Но не вышло

Массовое мероприятие не согласовали с администрацией

Поделиться

На автопробег вышли 15 машин и 40 человек

На автопробег вышли 15 машин и 40 человек

Поделиться

Утром 1 мая полиция пресекла попытку представителей КПРФ провести митинг в районе парка имени Максима Горького. По дороге к парку коммунисты устроили автопробег на 15 машинах. Всего было 40 человек. Об этом пишет региональный пресс-центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

— Они нарушили ограничительные меры, которые установили в связи с распространением COVID-19. Кроме того, сам митинг не согласовали с органами местного самоуправления, — пишет пресс-центр.

Помимо этого, большинство участников акции не соблюдали масочный режим, который установил губернатор. Среди прибывших к парку были депутат Госдумы Федерального собрания Николай Коломейцев и руководитель КПРФ в Заксобрания Ростовской области Евгений Бессонов. На всех участников митинга полиция составила протоколы об административном нарушении.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, в которой оперативно собирает информацию о коронавирусе в области: актуальную статистику, заявления властей, изменения в документах и многое другое. Следите за обновлениями!

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...