9 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)
Ирина
27 апр 2020 в 18:20

((((( Молодцы на отпуск заработали и поехали против всех просьб и предупреждений в начале марта???(((когда с середины марта всех еще уговаривали вернуться, но они догуляли свой заработанный отпуск-молодцы. Их вернули за гос.средства,,а люди вынуждены терять работу и ждут пока гуляки отсидятся.Молодцы,ну и сидели бы там на свои заработанные.

Гость
27 апр 2020 в 16:10

Пандемию ВОЗ об'явил 11марта..

Гость
27 апр 2020 в 16:15

"Большинство застрявших поехали в отпуск, на который они заработали" - и тут же "Если бы нам всем наше государство платило по 2400 рублей в день"
"вылетали тогда, когда и речи не могло быть о закрытии границ и вообще о пандемии" - 11 мар. 2020 г. - Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что распространение нового коронавируса достигло стадии пандемии. Т.е. конкретно вы полетели туда уже (середина марта) при объявленной пандемии.
"Они считают, что самоизоляцию ввели из-за приезжих, но фактически перекладывают ответственность за свои беды и всё происходящее на нас" - все случаи вируса в РФ - завозные и контактные с завезшими.
"Никто из застрявших особенно и не ждал ничего, и все понимают свою ответственность, после поездки все сидят дома, на самоизоляции, и никто не возмущается." - раньше понимать свою ответственность вы не могли? Помимо переноса вируса вызывает вопрос именно сам вылет вас за рубеж и последующие претензии с вашим возвратом и нахождением в стране.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 апр 2020 в 16:52

Лучше бы помолчала в маску туристка.

Фото пользователя
27 апр 2020 в 20:00

А аффтар вообще в курсе, что короновирус не в России завелся? Для нас он как бы ввезенный, как на вас туристов ещё смотреть, если первые две недели зараженные в области были только приезжие? А сейчас местных сколько заразились?

ОТВЕТИТЬ
Гости
27 апр 2020 в 18:01

Все с нтих высчитать чтобы не лезли куда то без запаса денег гляди какие несчастные

Гость
27 апр 2020 в 20:32

Сюси -пуси бедная несчастная,а в Ростове все началось из за туристки, прибывшей именно из тайланда.противно даже читать

ОТВЕТИТЬ
Светлана Васильевна
27 апр 2020 в 18:55

Мадам по меньшей мере лукавит. Роспотребнадзор еще 29 февраля объявил о нежелательности поездок заграницу, так что прекращение полётов не было внезапным. А как эти путешественники охотно самоизолируются, мы видели на примере главной инфекционистки (!) Ставропольского края.

Убах
27 апр 2020 в 17:57

Кем интересно в тайланде может работать россиянин? Экскурсии продавать

ОТВЕТИТЬ
Лариса
27 апр 2020 в 22:39

С 11марта ВОЗ объявила пандемию , и все уже знали что лететь куда-либо значит создать проблему и себе и властям !!!! Понимаю , хотелось увидеть сына ....... но может с ложившейся ситуации можно было все перенести на потом ?? Как и всем другим , выбившимся из сил от работы за станками и в шахтах ??

ОТВЕТИТЬ
Алексей
27 апр 2020 в 21:36

А откуда этот вирус в России появился? Ветром надуло? Или выродки, после объявления пандемии из-за бугра завезли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 22:02

О каких притязаниях на 2400 руб. в день от государства , и кому, толкует странноватая гражданка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 15:58

Понимаю озлобленных людей. А зачем вот эти птахи ехали за рубеж в марте? Ведь везде уже вирус бушевал. Один дурень мне сказал, что он бесстрашный, вот и поехал во Францию в марте. А для меня это безрассудные, эгоисты, бабки им жалко было терять, вот они и ехали. А теперь требуют добрую реакцию от людей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 10:28

Она действительно не виновата. Виновато наше руководство, распустившее сопли. Нужно было всех вернувшихся в это время, на карантин отправить в тайгу и содержать их за их счет. Может быть тогда бы ума добавилось. Она отдохнула, а я должен из -за таких не выходить из дома.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2020 в 18:23

В следующий раз поедет - ещё какой-нибудь тубик привезёт и опять будет оправдываться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 11:13

Я вообще не могу понять...значит поехать отдыхать зная о вирусе Вы сами решаете...а обратно Вас государство должно вывозить за свой счет...то есть за НАШ счет...сами поехали сами и решайте как выезжать...мы без работы сидим и деньги нам ни кто не даёт...а вам по 2400 должны...не понимаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 18:33

Бедняжка. Денег на Таиланд у нее впритык. Тут на Сочи накопить не можешь, а эта прибедняется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 11:55

"мы без работы сидим и деньги нам ни кто не даёт...а вам по 2400 должны" - вот основная причина зашкаливающей озлобленности ряда индивидов в этих комментариях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 10:39

"Люди копили на него целый год, поехали семьей на пару недель — и попали. А деньги были рассчитаны прям впритык."
А ЗАЧЕМ ЕХАТЬ ЗАГРАНИЦУ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ???
Больше отдохнуть негде?! Нет денег разъезжать по загранице, нечего туда переться!
Едут на последние, либо в кредит, а потом плачут, что вернуться не могут. Так, а кто виноват и почему на таких (не способных думать) теперь надо тратить деньги на эвакуацию. Чей был выбор ехать?
И не надо говорить, что в России дороже отдыхать. На любой карман можно отдых подобрать. Хоть в палатке у пруда. Но нет же, какие палатки, всем 5 звезд подавай, чтобы потом перед коллегами и пр.не краснеть. Только это "краснеть" в головах, никто никого не загнобит за отдых в лесу,деревне,у пруда и т.д. Но понты они ж выше всего.
ДА! Те кто поперлись заграницу, зная уже о пандемии, вы виноваты в привезенной заразе. Как уже НЕОДНОКРАТНО написали, в Ростове зараза пошла именно от приехавшей из Тая. И какая нахр.н разница какая там численность населения и % ВЫЯВЛЕННЫХ зараженных?!
Особенно "умиляют" в статье пенсионеры с кнопочными телефонами. Тут тоже можно многое сказать...
В общем нет слов одни эмоции про таких

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 05:55

Зачем приехала, надо было остаться там....👎👎👎

Александр П.
28 апр 2020 в 14:26

Причём тут завистники. Чему завидовать, тому что полетела за границу, да дай бог пусть ещё летает. Вопрос в другом зачем было туда лететь в середине марта, если уже начинались все эти засады с вирусом

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 06:20

Очень "умиляют" комментарии, обвиняющие государство, в том, что не закрыли границы (хотя с Китаем как раз сообщение закрыли в числе первых) и люди САМИ поехали на свои последние заграницу.
Это все равно что человек на пожаре засунет руки в огонь, но винить в этом мчс, которые выехали тушить пожар.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 13:04

Согласна с каждым словом Гостя по вопросу поездки за рубеж в марте.

Ростовец
29 апр 2020 в 21:32

Но так ведь вирус действительно привезли через границу!
Причем здесь озлобленность людей?
Не привезли - не было бы всего этого!

Гость
28 апр 2020 в 10:51

сколько злых людей! мать слетала к сыну. а они считают чужие деньги и делают ответственной за бездействие правительства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 16:13

А Кто такие Хейтеры?

гость..
27 апр 2020 в 17:31

на украине обявили бойкотрусскомуязыку

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 10:49

Разве в феврале правительство не знало что бушует Пандемия?! Почему не закрыли границы, зачем выпускали граждан, почему уже в феврале не сажали на карантин внось прибывших? Теперь граждане виновны в том, что государство не приняло быстрых мер?

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
29 апр 2020 в 16:06

Приехала и приехала и как говорят у нас на Дону.... Сиди и не гавкай.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2020 в 19:17

Сколько завистников??????? Вам кто мешает, заработать на отдых??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 19:59

А что бы поменялось в отношении к этим людям если бы они приехали с курортов Краснодарского края например, где кстати губернатор запретив работу гостиниц захлопнул дверь перед носом у разного рода клоунов которые туда ломанулись как только обьявили первую неделю самоизоляции? Уверен ничего. Просто есть индивиды которые ненавидят всех вокруг себя при чем по поводу и без. Людей которые чуть успешнее их самих. Людей приехавших изза границы, вернувшихся из Москвы и Питера (при чем скудость их ума и узость кругозора не позволяет "допереть" что это не только "вахтовики" но и например студенты и курсанты ВУЗов вынуждено вернувшиеся домой изза режима который введен в стране или командировочные). Для них они все там на заработках потому что данные индивиды "заточены" только на деньги и они очень ревностно относятся если у кого то они есть а у них самх их хватает только на оплату интернета, что бы демонстрировать в комментах зло, тупость, жадность и собственное бессилие.

ОТВЕТИТЬ
Ю В
27 апр 2020 в 21:05

Интересно у них тоже собирают очереди за пропусками??? Или это наше ноу-хау

Гость
28 апр 2020 в 10:38

Очевидная статистика недовольных граждам своими согражданами. Голодные, злые, готовые бунтовать против первого встречного. За печальную статистику в стране - в ответе государство, а не люди, которые принимали каждый свое решение! Почему государство продолжало выпускать из страны своих граждан несмотря на объявленную пандемию? Что помешало еще в феврале принять меры, закрыть границы, всех прилетавших сажать на карантин? Кажды ищет виноватых рядом с собой, деньги чужие считает и злорадствует! Я буду только рада если у нас все будут иметь возможность путешествовать!

Анжелика
3 мая 2020 в 22:54

Вообще-то, насколько знаем,что пандемия с 11 марта,а ГОРЕ ГЕРОИНЯ ,эта Подольская И,вообще-то по специальности фельдшер!!!!!,и понимаете????,насколько она БЕЗОТВЕТСТВЕННА((((,Медик с маленькой буквы,которая,ЗНАЯ о пандемии,помчалась в Таиланд...На что она рассчитывала?На ласковый прием?!,нет конечно,если она настолько глупа,что полетела,чтобы притащить сюда вирус?,И не ФАКТ,что она не носитель вируса , потому как есть скрытые формы,то есть она не болеет,но преспокойно заражает других.Она сдала на covid?нет,!!!она просто сидит на изоляции,а потом выйдет на работу фельдшером скорой и понесется с ней вирус ,привезенный из Таиланда,который возможно у нее есть,выступающий у нее как носитель,разносчик.Не гуманно с ее стороны,будучи ФЕЛЬДШЕРОМ,ехать туда,крайне глупо,неосмотрительно

Гость
6 мая 2020 в 11:53

Если бы во время пандемии, вы не таскались по европам и тацдандам, то и самоизоляции бы не было

Гость
6 мая 2020 в 16:42

а кто как не вы лягушки путешественники виноваты? к нам вирус попал именно от туристов, завозной, и очень много поперли отдыхать уже в марте, когда прекрасно знали о ситуации в мире по эпидемии! зная о пандемии поперлись опу греть! вообще зря вас возвращали в Россию, надо было чтобы там и оставались до конца пандемии, почему кто то должен болеть из за вашего отдыха и безотвественности, если вам плевать на других, то и другим должно быть плевать на вас, и жили бы там на вокзалах и ели бесплатную еду от тайцев.

Сергей
10 мая 2020 в 16:30

Если Вы соблюдали режим карантина и ни разу не нарушили, то простите всех великодушно! Вы не виноваты!

Кузьмич
5 мая 2020 в 15:33

А причём тут эти туристы ??? Им выезд разрешили ??? Да ! Они и вылетели . Закрыли бы границы и все . А нет , пускали же людей улетать а теперь на них озлобились .

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 21:25

Ирина, Вы действительно не виноваты в бедах некоторых комментаторов поэтому Вам не в чем и не перед кем оправдываться. Пусть Вас чужие комплексы не гложат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 18:54

Комментаторы,да что с вами не так?!

ОТВЕТИТЬ