8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

В Ростовской области назначили и. о. министра здравоохранения

Он будет исполнять обязанности Татьяны Быковской до ее выздоровления

Поделиться

Заместитель Быковской будет исполнять ее обязанности на время ее болезни

Заместитель Быковской будет исполнять ее обязанности на время ее болезни

Поделиться

Исполняющим обязанности министра здравоохранения Ростовской области назначили 55-летнего Александра Крата, пишет пресс-служба правительства региона. До назначения Александр Крат находился в должности замминистра по лечебной работе.

— Александр Крат родился в станице Егорлыкской, окончил там школу и поступил в Ростовский мединститут. После окончания вуза 10 лет работал в областной психбольнице врачом-ординатором, а затем в течение пяти лет занимал должность главврача. С 2003 года назначен главврачом ЦРБ Егорлыкского района, — следует из информации на сайте школы, которую окончил чиновник.

В 2005 году Александра Крата перевели в областную больницу в Ростове, затем он стал замминистра здравоохранения региона.

Александр Крат будет исполнять обязанности главы донского Минздрава Татьяны Быковской, пока та находится в больнице. Ее госпитализировали с сердечным приступом, и сейчас чиновница находится в реанимации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.