27 ноября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Новые случаи коронавируса обнаружили в 25 городах и районах Ростовской области

Наибольшее число новых больных — ростовчане

Поделиться

Больше всего новых больных — среди жителей Ростова

Больше всего новых больных — среди жителей Ростова

Поделиться

В правительстве Ростовской области рассказали, в каких районах и городах региона выявили новые случаи заболевания COVID-19. Всего в области зафиксировано 714 случаев, а за последние сутки — 65. Выздоровели 40 человек, умерло двое.

На стационарном лечении находится 141 человек. В тяжелом состоянии пять пациентов. В обсервации — 34 человека.

География заболевания расширяется. Получившие положительные тесты за последние сутки проживают в 25 городах и районах Ростовской области.

— Новые больные зарегистрированы в городах: Ростов-на-Дону (12), Батайск (2), Волгодонск (1), Гуково (3), Донецк (6), Зверево (5), Каменск-Шахтинский (3), Новочеркасск (1), Таганрог (2), Шахты (2), а также в Азовском (1), Аксайском (1), Белокалитвинском (7), Волгодонском (1), Дубовском (2), Егорлыкском (1), Зерноградском (1), Кашарском (1), Константиновском (1), Красносулинском (1), Мартыновском (1), Мясниковском (1), Обливском (3), Пролетарском (4), Сальском (2) районах, — пишет пресс-служба правительства.

Ежедневно мы ведем онлайн-трансляцию, где рассказываем, как живет Ростовская область в этот сложный период. Мы публикуем комментарии от властей, данные от оперштаба, фотографии от редакции и от читателей. Присоединяйтесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.