1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Натан
16 апр 2020 в 11:08

Откуда неожиданно за сутки такое количество? У вас там цифры задвоились или затроились, эй тормозите! Никто на богослужение на Пасху не пойдёт!! Не надо запугивать народ!!

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
16 апр 2020 в 11:18

А на нашем доме на каждом подьезде развешаны обьявления от Управ компаний,если вы узнали что кто то из ваших соседей или жильцов дома приехали с отдыха из за границы или чьи то родственники из другого города сообщить по телефону,указанному ниже.

ОТВЕТИТЬ
Палыч
16 апр 2020 в 11:59

"Всплески" инфицирования субъективны, зависят от расторопности лаборантов, не более.
Уважаемый Василий Юрьевич, почему работают крупные заводы с тысячами сотрудников, устраивающих толпы на проходной, а малый бизнес не может.
Почему работает "Ашан" и некоторые другие места массового скопления людей.
Когда Вы будете платить пособия ИП-шникам и самозанятым области, ау!?
Почему в список системно значимых для области предприятий попали Пивзавод и ШОУ-агентство, не это ли коррупция в чистом виде?
Я за 20 лет заплатил налогов несколько миллионов рублей. Почему я сейчас оставлен властями подыхать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 12:21

Поддерживаю теперь мелкие ИП стали самыми незащищенными, работникам юр лиц снизили с 30 до 15 процентов взносы и получается ИП будет платить 40 тысяч в год не имея больничного, а работник с мрота около 20 тысяч в год имея все соц обеспечение и больничные, а снизив налог на доходы с 6 до 1 проценты взносы в соц страх никто не отменил, а это значит, что выгоду получат только ИП у кого доходы более 4 миллионов год минимум

ОТВЕТИТЬ
LoneWolf
16 апр 2020 в 13:19

Ребята !!!! Какие ИП.... какой бизнес ????
В Ростове разгорается жуткая эпидемия ! Вы еще скажите давайте устроим концерт, пригласим Киркорова с Басковым ....
Совсем народ с катушек слетает.

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 апр 2020 в 14:10

В Белокалитв.районе 5 коронавирусников официально.

ОТВЕТИТЬ
Олег
16 апр 2020 в 16:14

В таганроге в аптеках на дверя висят оплакаты масок нет средств дезинфекции нет.???

Гость
16 апр 2020 в 21:25

Нет моего мнения, потому что не опубликовали. В РГМУ у врачей есть положительный тест на вирус. Повторю, почему тем специалистам, которые принимают больных по свою профилю( неврология и т.п.) не недоплачивают за работу в особых условиях. Сами больные не знают, что они могут быть инфицированы. Что- то неправильное и мерзкое твориться в этом медучреждении. И ещё. Многих врачей отправляют за свой счёт в отпуск. Если нужно укажу конкретное отделение ....

Гость
16 апр 2020 в 21:27

" В департаменте потребительского рынка заверили, что на всех ростовских рынках тщательно следят и за качеством товаров, и за санитарным состоянием." - обманывают.
Зайдите в туалет на Нахичеванском рынке....

Алекс
16 апр 2020 в 21:52

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 апреля. /ТАСС/. Координационная группа полномочного представительства президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) 15 апреля выявила недостоверность сведений об оснащенности двух больниц Ростовской области. Проверка показала, что в больницах не хватает инфекционных коек, нет шлюзов на вход и выход и не установлено кислородное оборудование. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе полпредства.
"Проверкой установлена недостоверность размещенной информации, - прокомментировали в пресс-службе результаты посещения больницы в Шахтах, где должны быть развернуты дополнительно 40 инфекционных коек. - В помещении, где планируется размещение инфекционных коек, не закончен ремонт, в полном объеме отсутствуют сами инфекционные койки. Не смонтировано кислородное оборудование. Нет шлюзов на вход и выход для обеспечения противовирусной безопасности".

Алекс
16 апр 2020 в 21:53

Похожую ситуацию координационная группа выявила в больнице Новочеркасска. "Установлено, что размещенные на едином ресурсе ИЦК сведения о развертывании в указанном медицинском учреждении 50 инфекционных коек также не соответствуют действительности, - сообщили в пресс-службе, - В наличии оказалось только 30. Отсутствует подача вакуума к койкам, не доукомплектовано кислородное оборудование. Не соответствует требованиям вентиляция, не оборудованы шлюзовые помещения. Нет значительного количества обязательного медицинского оборудования".

В пресс-службе добавили, что в больницах также отсутствует необходимое оборудование, есть недостаток в медикаментах и средствах защиты. Кроме того, проверка показала отсутствие специализированных бригад врачей.

Алекс
16 апр 2020 в 22:21

Текст заявления полпредства содержит резкие выпады в адрес команды ростовского губернатора. В частности, в нем жестко критикуют работу министра здравоохранения.

— При обобщении результатов выездных проверок установлено, что министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская переложила должностную ответственность за развертывание дополнительных инфекционных коек и подготовку муниципальных медицинских учреждений к работе в условиях коронавирусной инфекции на руководителей управлений и отделов здравоохранения местных органов власти. Фактически самоустранилась от контроля и обеспечения надлежащей их работы, — настроены категорично члены рабочей группы под руководством Сергея Трубникова. — Перед губернатором Ростовской области поставлен вопрос о необходимости обеспечить надлежащее своевременное реагирование на возникающие проблемы и обеспечение строгого спроса с подчиненных за допускаемые нарушения и предоставление недостоверных сведений скрывающих волокиту и бездействие.

Неуч.
17 апр 2020 в 07:02

А кто стрижет чинуш?! Парикмахерские можно открыть?