15 мая суббота
СЕЙЧАС +27°С

В Ростове продают дом на Шолохова со «счастливыми людьми»

Собственник хочет за него 55 миллионов рублей

Поделиться

За дом на Шолохова собственник хочет 55 миллионов рублей

За дом на Шолохова собственник хочет 55 миллионов рублей

Поделиться

В Ростове выставили на продажу трехэтажное здание по адресу Шолохова, 127, известное в городе как дом со «счастливыми людьми». Объявление разместили на одном из сайтов по продаже недвижимости.

Общая площадь всех помещений составляет 2540 м2, расположено здание на 0,23 га земли. Первый этаж — нежилой, на втором и третьем этажах раньше было общежитие, из которого расселили людей.

— Сейчас это фактически «коробка», то есть на первом этаже нет перегородок. Тут можно разместить что угодно — спортзал, магазин, офисные помещения. Второй и третий этаж также подойдут под офисы, — рассказал корреспонденту 161.RU источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник добавил, что здание выставлено за 55 миллионов рублей.

Дом на Шолохова, 127/1 стал известен в нашем городе в середине мая. Фотографии фасада здания с приветственной надписью в честь мундиаля и с нарисованными в окнах людьми облетели ростовские соцсети, вызвав шквал самых разнообразных эмоций. Украсить дом решил сам собственник, а задумку воплотила творческая группа художников под руководством Александра Долондуцкого. После этого здание в народе окрестили как дом со «счастливыми ростовчанами».

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...