27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

28 фев 2020 в 20:58

вот пример типичного поведения приставов: при описи они оценивают дорогостоящей вещи - занижая их стоимость буквально до копеек. Потом выкупают из, через подставных лиц и перепродают по достойным ценам. Разница (НАВАР) достигает фейерических сумм...

ОТВЕТИТЬ
Другой гость
29 фев 2020 в 12:05

А что ж Казнов не сказал сколько заявлений на преступления приставов было подано и сколько дел в результате возбуждено.Если бы суды и органы надзора и следствия не покрывали приставов,а наши сми целенапрвленно не замалчивали о их деяниях то мы узнали бы мнооого интересного. Особенно мне нравиться ржаваягазель на заставке))))вы в приемный день придите в службу судебных приставов и посмотрите на каких машинах они приезжают с такой смешной зарплатой.

ОТВЕТИТЬ
Общественный деятель
29 фев 2020 в 15:12

Одна из контор, которую необходимо срочно разогнать!!!! Бездеятельность, полная профнепригодность. Только если сильный административный ресурс или личная заинтересованность, только тогда начинают работать! Почему то ущербных в нашем регионе не безпокоит ФСБ, хотя прохиндеев сверх достаточного. Примеров хоть отбавляй! Люди жалуются не только на бездеятельность, а на самое неприкрытое беззаконие! Примеров море, могут только содрать с карточки или книжки 1000 - 2000 рублей за штраф , который к тебе просто не приходил и ты о его существовании просто не знал.... На этом и выполняют план. Когда президент и правительство начнёт реорганизовывать это сборище....???

Гость
1 мар 2020 в 07:04

норковые шубы носят !

Загрузка...