18 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
21 фев 2020 в 18:09

Ну раз Василий пообещал...

Гость
21 фев 2020 в 18:39

"Все будет по закону". Это радует людей, обнадеживает, успокаиавет. Почему это ранее было Губернатору не сказать? Вот теперь ни у кого и вопросов нет. Только, к сожалению, тамошняя инициативная группа не хочет прислушиваться к таким правильным и всем понятным словам Губернатора и будет снова носиться, как оглашенная, и сбивать успокоившихся колхозников с правильного пути. Надо объяснить этой группе, что ее поведение неправильное и вызывающее, баламутит крестьян и вносит дестабилизацию в спокойную жизнь региона.

Гость
21 фев 2020 в 18:56

Голубев - молодец, грамотно поступает. Встретиться с ними хочет. Только сбегут они с этой встречи демонстративно, с вывертами, как сбежали 13.02.2020г., когда им аналогичную всречу организовали с представителями администрации, экологами, профессор пришел, даже министр ЖКХ ради них прервал дела и с ними встретился. Так и тут будет. Они, кроме себя, никого не слышат и слышать не будут. Никому не ясно, чего они хотят и чего добиваются.

с ЗЖМ
21 фев 2020 в 19:19

Уговаривают, объясняют, сколько можно язык чесать? Построили новую мусорку, везите от нас мусор, не тяните кота. Пока только говорильня одна.

Левенцовка
21 фев 2020 в 19:43

Радостно. Очень ждали долго.

Гость
21 фев 2020 в 20:42

Завтра МЕГРА колхозников собирает, облапошивать будет. Вместо праздника и поздравлений празничных очередную лапшу вешать на уши намеривается. И ведь находятся наивные, что верят всей лаже этой. А МЕГРА с этого, видимо, хороший гешефт имеет, ведь за просто так и кот не мявкнет, а тут изо дня в день новая и новая мутятина.

Гость
21 фев 2020 в 20:54

Василий Юрьевич туда ехать собирается. Ой, боюсь я за него. А вдруг, замануха это. Там же партизаны, на жизнь озлобленные, а вдруг, что нехорошее задумали. К себе в Ростов их лучше пригласите. И Вам, и ростовчанам спокойнее будет.

люди, прошедшие через Ад
21 фев 2020 в 21:05

"...В марте 2020 года жители Левенцовки избавятся от неприятного соседства с временным мусорным полигоном. Отходы перевезут в Мясниковский район, под хутор Веселый — там уже готова площадка для временного накопления отходов. Там же появится и межмуниципальный экологический отходоперерабатывающий комплекс..."
Как приятно читать эти строки жителям Изумруда, ЗЖМ и Левенцовки. Сколько мы ждали этого момента, сколько слез пролили, сколько здоровья и нервов попортили. Сколько переживаний было за нас самих, наших стариков и детей наших. Только те, кто все это пережил, могут понять нас. Спасибо городским властям за этот шаг и это решение! Хочется верить, что этот АД закончился.

Гость
21 фев 2020 в 21:39

Как только будет сев-зап ветер все прилетит в Левенцовку...Грешно радоваться, что у соседа корова сдохла...всего-то 14км....

Гость
21 фев 2020 в 22:42

Да что вы, колхозники, все ноете и ноете. Не строить у вас завод, значит у других строить. Другим горе принести, а только не вам. Чем вы лучше других людей? Эгоизм свой выпячиваете. Пусть всем плохо будет, только не вам. Возникает обратный эффект: пусть вам плохо будет, раз вы так к людям. Всеобщее мнение высказал о вас, палку перегнувших. ТОЛЬКО У ВАС пусть будет этот проклятущий полигон.