17 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Фото пользователя
6 фев 2020 в 09:55

Да я из этих "ЯЖЕМАТЬ". Кому не нравится, скатертью дорога.

ОТВЕТИТЬ
Ребёнок
6 фев 2020 в 09:56

Это точно, лечиться ему нужно.

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
6 фев 2020 в 10:07

Все верно сказано.Это только слепой не заметит безобразное поведение чужих чад и полное безразличие их мамаш.Ну пнул ребенок уличную кошку,а что здесь такого?!Настоящим мужчиной растет,не размазней вырастит считают многие мамаши.Как говорит Рабинович,посторонись народ,яжмать с дитяткой по улице идет.

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
6 фев 2020 в 10:08

Судя по результатам опроса, подавляющее большинство людей с автором согласны. А злобные комментарии -- я насчитала три штуки -- оставили яжматери, которые всех так достали и которые в удручающем меньшинстве. Вывод: "скатертью дорога" надо бы сказать именно им, и "нервы лечить" надо посоветовать именно им, а не автору.

ОТВЕТИТЬ
Тоже мама
6 фев 2020 в 10:24

Не надо всех равнять под одну гребёнку. Всегда были есть и будут люди, которые считают себя центром вселенной вне зависимости от того, есть у них дети или нет. Это воспитание! Оно либо есть, либо нет. У меня трое детей и я никогда не позволю себе и им хамить другим и не уважительно относиться к окружающим. Меня мама воспитала такой и спасибо ей за это! А это клеймо "яжемать" не стоит цеплять на всех мам. Мама - это святое слово и нельзя порочить его из-за вашего личного негативного опыта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 10:35

А если яжемать воспитала такая же яжемать и она живёт в семье или поблизости,это уже называется ,,бабская яма",монструозный и давно описанный феномен.Тем не менее,в неё часто попадают молодые отцы,и горе им.

Соня
6 фев 2020 в 10:37

Сейчас идет волна ненависти к матерям. Даже слово придумали «яжемать». Люди, которые не понимают каково это с ребенком стоять в очереди, ехать в общественном транспорте - буквально травят женщин, взваливших на себя груз заботы о маленьком, уязвимом существе. Дети до определенного возраста не могут контролировать свои эмоции. Это норма формирования психики. И то, что они кричат - не вина матерей. Конечно если с детства держать их в страхе, бить смертным боем, то заставить замолчать можно, но что будет с таким ребенком дальше? В развитых странах к детям и матерям относятся терпимо и с улыбкой. А у нас с раздражением и злостью. Такое чувство, что наш народ вырождается. Ведь ненависть к детям - подсознательное нежелание размножаться. Вот вам и пропаганда рождаемости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 10:53

Автору стоит сходить к психологу и разобраться со своими проблемами, а не выплескивать это на окружающих, весь текст написан эгоистичным инфантильном которого раздражает все. Вот на него мало внимания, а на других детей много, основной посыл.
А обобщение всех родителей в один тип, говорит о не высоких интелектуальных способностях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 10:56

Мой старший сын 1991 года, что то я не припомню чтобы он вёл себя неадекватно, если что то не так,было достаточно одного взгляда. Нет, я его никогда не била. Разговаривала. Истерики в магазине никто не закатывал, один раз объяснила почему не могу купить ту или иную вещь сейчас. А сейчас мамаши не могут сладить с ребёнком, идут на поводу, лишь бы дите заткнулось. Вижу на детской площадке, дите само по себе, мать в телефоне тыкается.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2020 в 11:05

Автору статьи аплодирую стоя!

ОТВЕТИТЬ
Виктория
6 фев 2020 в 11:07

Всё верно написано. И происходит не "волна ненависти к матерям", а умножающаяся волна матерей, воспитывающих своих детей в среде вседозволенности и с пеной у рта защищающих их от любого недовольства со стороны окружающих невоспитанностью и наглостью этих чад. Речь не о том. что детей бьют или подавляют, не нужно утрировать и передергивать смысл, а в том, чтобы учить детей считаться с другими людьми и иметь понятия о культуре поведения в социуме. Но вместо этого действует только механизм мгновенной защиты "моей ребенок всегда прав". Жаль при этом воспитателей и учителей, становящихся всё более бесправными и беспомощными перед этими поколениями "всегда правых" детишек и их родителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 11:24

Жалко его детей. От него получат психологических проблем на всю жизнь.
Психологические нездоровые люди воспитывают таких же людей((

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 11:49

Гм, это чо было???
Автор женился по залету под принуждением?
Нелюбимая жена, дите еще какое то, не дают в танки играть??
Ну дык разводись автор, алименты выплачивай или на ДНК проверяйся! 😜

Судя по тексту жене автора нужно подумать о безопасности проживания с данным человеком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 15:05

К сожалению, такие понятия, как жалость и сострадание, в нашем обществе забываются. Поэтому молодёжь в транспорте не уступают место никому, ни мамам с ребёнком, ни пожилым людям. Из моего личного опыта - уступают только взрослые женщины, а мужчины сидят, делают вид, что не замечают.
За каких-то 30 лет превратили людей в равнодушных и хамоватых.

Гость
6 фев 2020 в 15:13

Поколение перестройки начало рожать детей. Их в свое время не воспитывали под предлогом работать нужно было,семью кормить,не до воспитания было. А они не знают что такое воспитание ,поэтому вседозволенность своим детям принимают за воспитание. Когда в магазине разрешают детям хватать и тут же съедать киндер,конфету,булочку, хорошо если на кассу с бантиком пришли и оплатили, оправдывают это тем,что ребенок кушать хочет,капризничает. А попробуйте ему объяснить, что это делать нельзя,не прилично,нужно сначала оплатить,а потом кушать,но проблема в том,что мама считает это нормальным.

Игорь Сергеевич Криворучко
6 фев 2020 в 16:37

В нашей стране правосудие однобоко, при разводе детей оставляют матерям, а это большая ошибка. Многие мамаши детьми потом шантажируют мужчин.

Василий Теркин
6 фев 2020 в 17:44

Нет никаких плохих "яжематерей" и страдающих прохожих, перееханых коляской. Нет никаких несчастных пешеходов сбитых злобными водителями-убийцами. Есть просто общество, в котором не принято уважать друг друга. Нужно уважать других людей. Другие люди - это все мы.

Рони
7 фев 2020 в 09:58

Инфантильный взрослый кукусик возмущается, что теперь не он центр семьи и вселенной, не вокруг него женщина скачет, а заботится о его же ребенке. Столько текста чтоб поныть. "Яжмужык", неопатриархат в действии - хочу, чтобы меня обслуживали и сопельки вытирали как сыначке, а командовать хочу и быть главным как батя. Так не бывает, кукусь, выбери что-нибудь одно.

Татьяна
7 фев 2020 в 14:08

Этот человек прав, и не нуждается в психологе. А жлобье есть жлобье и ведет себя соотвестственно. А вот эти яжмать, сами быдло и дети у них такие же.

Олеся
7 фев 2020 в 14:51

Сидела на концерте у дочери... на ряд дальше люди с маленьким ребенком (года 3), так вот он периодически начинал громко, никого не стесняясь, разговаривать.... и ни одного замечания со стороны родителей... ну да, этождети, яжмать.... а я не мать разве? Согласна с автором на все сто, воспитывайте своих детей и прививайте уважение к окружающим, иначе, лет через 13, они же пошлют Вас далеко и надолго за то, что вы не в силах удовлетворить их очередную прихоть.

Пожилая женщина
11 фев 2020 в 15:16

Хочу ответить Соне, что мол за границей все умиляються и восхищаться. Я живу за границей России, так вот привожу несколько примеров.:Едим как то в автобусе турфирмы из аэропорта в отель(Испания), компания немцев сидя на задних сиденья стала курить, в автобусе 3детей маленьких, я делаю замечания, на что получаю ответ, они заплатили за сервис и не собираются портить себе отпуск. Летим в самолёте у нас билеты без указания места, пассажиры без детей вбегают первыми и рассаживаються как им удобно. Нам остаться места места по одному в разющных концах самолёта ребёнку 3 года. Стюардесса только руками разводит,один парень с перекошенным лицом все таки уступил место. Отдых в 5звезд.отеле Египет,отдыхала семья французов с вечно орущим ребёнком,3-4года, люди старались поесть когда их не бывало в ресторане, в конце концов метрдотель стал делать замечания и они стали приходить в самом конце. Так вот, ваш оруший ребёнок раздражает окружающих, и надо стараться что бы он не мешал другим людям отдыхать, гулять и т.д.Я полностью согласна с автором статьи.

Гость
13 фев 2020 в 09:18

Злоба.. Ненависть.... Злоба... Не любили их всех в детстве.. Хаха ха.. Бедные...

Бабушка
24 фев 2020 в 17:17

Как всегда истина по середине. Правы и те и другие. Но детей-то надо воспитывать, а не любоваться ими и их не всегда адекватным поведением. Всегда нужно объяснить, как нужно поступить в конкретной ситуации и, главное, почему именно так, не смотря на усталость и занятость. Ну и, конечно, терпимость или как сейчас говорить модно, толерантность, никто не отменял. Этому тоже надо учить детей и себя попутно.😠

Гость
28 фев 2020 в 14:42

Автор прав на все сто. Я бабушка и возмущена до предела современньіми яжематерями и их новомодньіми методами воспитания.

Serge
29 фев 2020 в 18:07

А до них никто не рожал.ОниЖЕ первые.НИКТО их не понимает.Пожалеем их.

Ирина
1 мар 2020 в 07:34

Если у детей проблемы с поведением, лечить нужно взрослых. У автора, возможно, заговорили комплексы его детства, которые он передаст по наследству. Да, нужны усилия и воля для прерывания этого порочного круга. Легче всех вокруг обгадить.

Гость
7 мар 2020 в 09:28

Все просто. Наглое быдло не воспитывает своих детей, потому что им лень это делать. Для того, чтобы воспитывать ребёнка, надо тратить время, силы, нервы. Надо ребёнку скрупулёзно объяснять, почему что-что можно делать, а что-то категорически нельзя. А для наглого эгоистичного быдла эта задача практически не выполнима.

Гость
7 мар 2020 в 09:34

У быдла нет мозгов, чтобы воспитывать своих детей. Вот и результат.

Загрузка...