11 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Алексей
1 фев 2020 в 15:41

Большей часть конфликт с учителями, которые стали просто учителями, и перестали быть педагогами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2020 в 15:44

+ 1 задача к 1000

Zzz
1 фев 2020 в 16:04

Вот пусть Елена Кожухова вместе с родителями и следят за соцсетями.Она - потому что предложила,а родители - потому что это их дело и обязанность.А учитель дома максимум тетради может проверить,надо же и ему когда-то пожить длясебя и семьи

Павел
1 фев 2020 в 16:05

А как это делать не объяснили? Взламывать? Или учителям спецслужбы спнциальные проги установят, чтобы они за детьми шпионили? Для наблюдений есть родители. А учитель должен знания на уроках давать. И в школах должны быть сотрудники следящие за порядком. Начал обдолбаный школота бузить - учитель нажал на кнопку. Приходит дядя в форме и с палкой. Уводит нарушителя в карцер. Дальше суд. Штраф родителям или отправление отморозка в спецзону для малолетних преступников. Там ему мозги вправят и научат хорошо себя вести.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
1 фев 2020 в 16:43

Причем тут соцсети? Просто они осознают в какой стране родились и что их ждет?

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
1 фев 2020 в 16:50

У школьника плохо на душе?Посмотри футбольный матч по матч тв с участием Месси или Роналдо.Вся депрессия вмомент улетучится.

Гость
1 фев 2020 в 16:57

то есть своими прямыми обязанностями, а именно учить заниматься некогда.

Ирина
1 фев 2020 в 17:05

Ага, сначала учителя за неформальный вид недолюбливают конкретных учеников, начинают разносить их в пух и прах перед родителями, родители тоже показывают свою любовь избиениями до гематом, и моральными унижениями, а потом ой, это все рок музыка виновата))) знаем, проходили.

Гость
1 фев 2020 в 19:52

И бдительно докладывать куда следует? 😎

Гость
1 фев 2020 в 19:58

Может ещё учителю вечерами по кабакам тусить с учениками? Вдруг меньше выпьют.... Маразм крепчает в этом обществе...

ОТВЕТИТЬ
Виталий
1 фев 2020 в 23:14

ничего не имею против , но почему должны следить учителя? они что родители ? или им платят бешеные деньги , что бы они после того как проведут уроки пол дня , потом с тетрадками припрутся домой и весь вечер не уделяя своим детям внимание , будут поверять задания своих учеников,а потом часов в 23 вечера , должны следить еще за соц сетями своих учеников? а не пошли бы вы нафиг , платите достойную зарплату для начала ,а потом советуйте !
не подумайте, ни я , ни моя супруга к школе ни какого отношения не имеем, просто , то , что наши "уважаемые" чиновники не могучи,а скорее всего не хочучи поднять свой зад и сделать как надо , пререкладывают проблемы на работяг. А в данном случае почему то на учителей,а должны совет вообще то дать родителям.

Гость
2 фев 2020 в 09:02

родителям такого не поручают потому что им плевать на своих детей

Ilya K
2 фев 2020 в 09:36

У детей не "Ботаников" как правило, закрытые аккаунты с никами "ЗЛОЙБАРМАЛЕЙКОНФЕТКАКРАСАВИЦА", и еще соцсети по типу мультов про подземелье и скелеты... А учитель с трудом в "Одноклассниках" разбирается! Половину соц сетей должны мониторить спецслужбы... А, учителя с трудом почту с паролем от почты различают. А вообще Елена Кожухова, пользуясь своей властью и высотой положения пообщалась бы с психологами, со спецами из полиции и других спецслужб и написала бы методичку для учителя, вот тогда ей хвала и почет. А так опять учитель виноват.

Гость
2 фев 2020 в 13:34

В каждой школе есть психолог. Он то чем занимается????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2020 в 14:52

Учителя под видом других детей заходят на страничку учеников,и дети это знают,да и учителя это не скрывают. Если у ребенка есть мысль о суициде, то это будет где то далеко не для всеобщего обозрения,запоролено и только для определённых групп.

Загрузка...