14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Ростовские власти запретили строительство высоток возле набережной Дона

Глава администрации города рассказал, что это требование губернатора

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

10 янв 2020 в 20:28

логвиненко пообещал, а ЛОХИ поверили. Горбачеву обещали, что НАТО к нашим границам не пойдет, и где НАТО сегодня???
Закон нужен, однако.

Фото пользователя
10 янв 2020 в 20:38

А куда Кирпичян подевался? Наверное с Поляковым в Израиль поехали к Рабиновичу. Это же его среда обитания-Парамоны.

Макс
10 янв 2020 в 21:47

Закон остро необходим. Оставьте хоть набережную, уже и так понастроили

10 янв 2020 в 22:26

логвиненко пообещал, а ЛОХИ поверили. Горбачеву обещали, что НАТО к нашим границам не пойдет, и где НАТО сегодня???

Наталья
11 янв 2020 в 10:08

ЖК Грант Панорама будет не из высоток (Береговая, 55) ?

Правда
11 янв 2020 в 10:34

Логвиненко обещал, что и на Ленина/Ашхабадский не построят дом, а дело идет по-тихоньку. 161 почему вы не возьмитесь освещать эту проблему? Так нарушение на нарушении, показывается все беззаконие наших властей. Люди района отчаянно борятся против застройки. Пишем во все инстанции. А Неярохина, Логвиненко и строительная компания СК-10 уничтожают наш город. Когда силовики уже возьмутся за всю эту банду.

Гость
11 янв 2020 в 12:46

В центре тоже много раз "запрещали" строить дома выше 9 этажей и что? Ничего... Весь застраивают домами выше 20 этажей. Кто не верит может приехать посмотреть ул.Горького,Крепостной,Красноармейская,скоро и Театральная подтянется. Они говорят,а москвичи свою линию гнут и почему то выигрывают.

Евгений
11 янв 2020 в 14:01

Набережная Ростова это лакомый кусочек строительной мафии Ростова . А если посмотреть на реальность то получается очень интересных фактов. Парамоновские склады разговоры что их будут реставрировать или что подобное ведутся уже много лет, результат полный ноль разговоров больше чем дел. Театральный спуск это отдельная тема которую власти Ростова не хотят ответить кто стоит за поджогом, хотя тут тоже положили глаз строительные аферисты решили землю приватезировать за копейки и застроить домами а потом продать за космические деньги. Ростовские аферисты застройщики совсем обнаглели , потеряли страх.

Гость
11 янв 2020 в 17:54

Секундочку, а я дольщик Жк донской причал, квартира как раз на 32этаже( повыше брал).
Кому жаловаться?? Что значит не допустит

кук
11 янв 2020 в 19:38

А фонтанный комплекс на пл.Ленина когда востановят, или как в Парке строителей на пр.Буденовском- крылами помашут год-другой, да и построят очередеой многоэтажный истукан на землях общественного городского пользования.

Гвоздь
12 янв 2020 в 06:12

Строить или застраиваить, а также развивать город с заделом на будущее это разные вещи. Развивать это когда есть план хотя бы на 50 лет и там Вы видите широкие улицы где нет пробок, парки, широкие проспект и метро. А вот то что сейчас лепит я так и останется лепниной в которой Ваши дети будут страдать и начнут уезжать как уезжают со славного деградирующего города Волгограда.

Гость
12 янв 2020 в 16:50

Теперь я понимаю, почему эта шайка-лейка построила новый аэропорт за чертой города. До этого нужно было согласовывать высотность домов с аэропортом, а теперь руки развязаны, карманы приготовлены. Застройщики, как вы себе представляете трафик транспорта по Державинскому, где обваливаются подпорные стены? Или вам всё равно, пусть потом собственники расширяют дорогу и возводят подпорки?

Архитектор-любитель
20 янв 2020 в 13:21

На вертолетном поле начали разбирать недостроенные дома: понимают, что жить там будет некому. Суворовский стоит пустой. Так что, по-любому - хоть по закону, хоть по здравому смыслу, строить эту гигантскую коробку рядом с Парамонами не надо. Если власти действительно запретили там всякую строительную деятельность, а не просто усыпляют бдительность горожан, то это весьма своевременное и правильное решение.

Гость
14 апр 2020 в 23:25

После громких обещаний прошло 3 месяца. На Береговой завозят сваи и охраняют стройплощадку. Домам ЖК Причал быть. Видимо, хорошо занесли в кабинеты.

Гость
29 июл 2020 в 19:54

а толку то! днем и ночью сваи забивают, строительство не на секунду не останавливается, высотные краны поставлены..... выходит слова высоких чиновников всего лишь слова...