28 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 22:47

Крутится вертится дворник с метлой. Крутится вертится по мостовой. Крутится вертится хочет узнать, чья это лошадь успела на...

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 23:02

Планета Левенцовка.Полезных ископаемых нет.Атмосферы нет.Жизни нет.Заселена мутантами

ОТВЕТИТЬ
Денис
15 ноя 2019 в 23:16

Неужели без постов невозможно определить наличие кустарных производств, а соседи на что

злой
16 ноя 2019 в 08:38

Особенно подкупиди слова о финансировании!Фишкин подожит 5 декабря этот транш в карман.яЯ найду виновника загоязнения за литр!Почему не провели конкурс?я бы победил!

Андрей
16 ноя 2019 в 09:46

Левенцовка,как много в этом слове тоски, безисходности и разочарования. Левенцовка - асоциируется с болезнью, слякотью, болотом, тараканами. Вскорости следует ожидать массового вырождения живущих в этом дистрикте людей. И в это же самое время цветет и пахнет самый благополучный район города - Суворовский. Строятся парки, строятся водные атракционы. Уникальный микроклимат, обилие зелени. Дикие утки остающиеся на зимовку в прудах и реках. Косули гуляющие по скверу. Район, где все нацелено на одно - сделать жизнь человека комфортней и безопасней. Да и жильё качественней, чем в ранее указаном гетто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 10:04

Пора сталкеров завозить со всего мира.

Гость
16 ноя 2019 в 15:12

Понять не могу, почему несчастному населению Левенцовки в связи с такой жуткой экологической обстановкой до сих пор БЕСПЛАТНО не выдают противогазы, костюмы и сапоги хим. защиты? Где БЕСПЛАТНЫЕ приспособления дегазации для квартир и другие средства для борьбы с химическим загрязнением?
Несчастные, отравленные, обманутые, многострадальные люди, брошенные всеми на произвол судьбы и вынужденные проживать в зараженной, непригодной для жизни местности рядом с огромной помойкой мусорного полигона и вонючей промзоной. Тут в неизвестно кем разрешенном для строительства жилых многоэтажек районе жизнь трудная, опасная, наполненная борьбой за выживание и ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ.

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 15:55

Так воду выключают, где людям купаться? Вы сводите население в баню, дайте возможность трусики, носки постирать, тогда может и воздух свежее в районе будет!

Гость
16 ноя 2019 в 18:38

Гостю от 16 ноя 2019 в 15:12

Не надо переживать. Вопрос о выдаче населению Левенцовки костюмов химической защиты прорабатывается. Противогазы уже выдаются желающим по мере поступления заявок. Паникерам и прочим активистам просьба учесть, что вопрос отселения и эвакуации жителей из Левенцовки властями не рассматривается, так как в Левенцовке нет признаков экологической катастрофы.

Гость
16 ноя 2019 в 19:05

Выделенные из бюджета огромные деньги на поиски источников вредных выбросов, причин "невозможности дышать" и создания специальных патрулей будут успешно "освоены". Сомнений в этом нет. Но вердикт по окончании поисков, вынесенный созданной комиссией, предугадать несложно. Виноваты в запахах будут сами жители Левенцовки, которые сами и создают эти ужасные, токсичные, вредные, канцерогенные зловония.

ОТВЕТИТЬ
Левенцовка
16 ноя 2019 в 19:52

Население Левенцовки - новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, общество нового типа, сформировавшееся на территории этого района после начала строительства там жилых домов и кварталов.
Эта общность людей, имеющих единую территорию, единые взгляды, одинаковый образ жизни, одинаковый общественный статус и положение в обществе, общую по содержанию, быту и взглядам культуру, и общую цель — борьба с мусорным полигоном и зловонием от него.
Возникновение этой новой общности людей в России – населения Левенцовки - выдающийся фактор в жизни современного человечества.

Андрей
18 ноя 2019 в 08:16

Они сами по себе воняют. Потому, что кушают пальмовое масло. Попробовали бы еще креозота погрызть. Еще бы не так стали благоухать.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Гогберашвили
18 ноя 2019 в 11:55

" Была идея создания стационарных постов. Но оказалось, что нет территорий, которые бы соответствовали условиям их размещения, — уточнил Фишкин."
Фишкин, скажи честно:"Посты не поставим! Иначе людей надо спасать и вывозить!"
Губернатор против стационарных постов! В Таганроге та же проблема только с "Тагмет"!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...