1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
13 ноя 2019 в 08:34

Полиции доверяют 59%граждан?)))
Судя по всему, опрос проводили среди самих полицейских и членов их семей))))

Проблема в том, что полиции дана огромная власть над людьми - и они не несут практически никакой ответственности за то, как её употребляют.
У нас людей сажают, даже если случайно толкнул полицейского или ответил на оскорбление. А полицейских за то, что они творят, что-то не сажают, разве что совсем уж вопиющий случай, попавший в СМИ - да и то наказание несоразмерное. Ну, дадут пару лет условно за убийство с отягчающими, за пытки, вымогательство и тяжкие телесные.
Вообще давно пора прекратить практику сажать полицейских в отдельные зоны - пусть бы сидели вместе со всеми. Потому, что раз получил больше власти, значит, должен нести больше ответственности.

Бывалый
13 ноя 2019 в 08:37

Предалгаете закрывать глаза на произвол?! Даже один случай с полицейскими прощать нельзя. Они там премии просят ЗА ЧТО??

мне новерна ни визёт
13 ноя 2019 в 08:50

ни фстретил ни разу нармальнава чилавека сриди палицаеф. даже на дембиле с них прадалжаит гниль сачицца. ну нет там парядашных, ни аднаво.

К Р
13 ноя 2019 в 09:06

Посмотрите на работу ДПС. они там стоят где можно больше заработать, т.е. или утром рейды на перегар или там где за нарушения лишения прав. Им наплевать - как переходят дорогу пешеходы, им наплевать - где останавливается маршрутка.

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 09:11

Если полиции не доверяют и боятся, значит именно это и нужно власти. Силовые ведомства (в данный момент времени) нужны не для поддержания законности, а для поддержания власти. Поэтому их должны бояться. И они должны бояться. Честные полицейские не нужны власти, т.к. на них меньше рычагов влияния. Так что чем больше коррупции в полиции, тем проще ею управлять и творить беззаконие. А что парад? Так это вообще к доверию/недоверию к полицейским не относится - обычное формальное внутреннее мероприятие, которое проводят по привычке, хотя сами уже забыли для чего оно нужно.

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 09:49

А за преступления, совершенные полицейскими им надо назначать двойной срок. Они же дискредитируют полицию, свою форму. Если смертной казни нет, так давать пожизненное.

Парень с Ливенцовки
13 ноя 2019 в 10:21

я больше доверяю ФСБ,чем полиции

Миклухо-Маклай
13 ноя 2019 в 10:39

Успокойтесь человечки. Светлое будущее не наступило. И роботов-полицейских пока не изобрели. Погоны носят такие же люди, которые сделаны так же как и вы, из костей и мяса. Им присущи теже пороки как и вам. Вы о себе беспокойтесь. Станьте перед зеркалом, внимательно на себя посмотрите и вспомните скольго г... вы принесли окружающим, кого облаяли, кого предали, где украли и т.д.

Василий Чапаев
13 ноя 2019 в 10:40

Спасибо редакции что поддержали полицейских.А то кроме негатива в адрес силовиков ничего хорошего не прочтешь.Как говорил Глухарев сериале Негативно относится к ментам лишь тот,кто с законом не дружен и темные делишки за спиной.

уася
13 ноя 2019 в 10:44

«Одно преступление против десяти подвигов» - Ахаха... Что же вы только о преступлениях пишите? О четырёх. Напишите тогда и о сорока подвигах! Думаю при всём желании и двух-трёх не наскребёте...

Миклухо-Маклай
13 ноя 2019 в 11:36

Не стоит профессию вязать с пороками.

Полицейский с Рублевки
13 ноя 2019 в 11:47

ФСБ сегодня утром задержали все руководство ФСИН РО.

Гость
13 ноя 2019 в 12:38

в этой стране уже нужна служба которая будет противостоять всем силовым ведомствам (и то врядли поможет), потому что это уже настоящие преступные группировки и люди которые там работают не скрывают этого, больше половины "бизнесменов" работает.

Аноним
13 ноя 2019 в 12:57

По поступкам отдельных сотрудников полиции не стоит судить о всех. И каждое происшествие с участием ролицейского заслуживает отдельного рассмотрения. Сваливать все в кучу не стоит.

Денис
13 ноя 2019 в 17:49

Конечно профессионалов в рядах МВД больше, но репутация зарабатывается годами, а разрушена может быть в момент неблаговидным поступком

Алекскй
14 ноя 2019 в 14:56

Комментаторы, полиция это часть общества. Они не с другой планеты. Наше общество больно эгоизмом, агрессивностью, завистью и другими пороками, причем с каждым годом все больше. Новости читать все страшнее. Какое общество, такая и полиция.