25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

---
1 ноя 2019 в 12:16

Очень правильное решение. В этом месте еще нужно дорогу по Зорге расширить хотя бы на одну полосу в каждом направлении, там просто опа полная с движением, постоянные пробки, движение в один ряд!

ОТВЕТИТЬ
яяя
1 ноя 2019 в 12:31

Ну вот и началось... Новый мэр, передел собственности. Что дальше

Юрий Ростовский
1 ноя 2019 в 12:48

эти, простенькие, небольшие рынки и ярмарки - нужно активно развивать. Именно эти магазинчики, лавочки и ларечки, в шаговой доступности от домов - являются отдушиной для мелких производителей. Попробуйте сдать в супермаркет два десятка чебуреков, или 10-15 кг пельменей... а эти рынки, что сносят, по, неплохо проплаченным просьбам , крупных торговых сетей - способны влиять на ценовую политику торговых сетей... и от того их и закрывают, чтоб убить все, мелкие подсобные с/х хозяйства, где пара свиней, полсотни птицы, одна коровка изи пяток коз...

ОТВЕТИТЬ
угу
1 ноя 2019 в 14:40

Полностью поддерживаю снос этого рынка, его там не надо было и открывать.

ОТВЕТИТЬ
Андр
1 ноя 2019 в 15:19

И кто верит что там будет школа?

Юрий Ростовский
1 ноя 2019 в 15:40

пусть администрация района и города растолкует: где, селяне из близлежащих сел и хуторов могут сбывать излишки сельхоз продуктов. Никто из сетевиков с ними работать не будет. слишком малые объемы товаров. только мини рынки и ярмарки позволяют Ростовчанам приобретать ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ И БЕЗ ГМО ПРОДУКТЫ. Так же и селяне смогут сдавать свои излишки продуктов. Я покупаю молочку, яйца, курей о др. птицу, только у них. мясо "МИРАТОРГА", я даже кошке и собаке НЕ ДАЮ. А про продукцию " ТАВРА" и ЧЕРКИЗОВСКОГО м-кта. я и говорить не желаю...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 17:21

Опубликуйте план школы в привязке к местности! Где вы все это собрались городить? Это все деревья сносить? Опять очередная пустыня? Долбить сваи начнут, 17-титэтажки начнут трескаться! Кто выбрал это место? Делайте школу на углу Зорге Стачки. Огромный пустырь и сносить ничего не надо и транспортный узел во всех направлениях!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 18:03

Господь наконец услышал меня.. сравнять с землёй.. прошу всех покупателей На центральный рынок.Наши двери открыты.. и все свежее ..

Михаил
1 ноя 2019 в 21:34

Все таки школа району нужнее и так дефицит земель под школы в Ростове. Я думаю, что и место под рынок в районе можно найти

Д.Н.
2 ноя 2019 в 09:05

А потом после сноса выяснится, что проект школы не согласовывают по градостроительным нормам и придется строить на этом месте новый торговый центр или многоэтажку.
Схема понятна.
Рядом у ЮФУ огромное поле - пустырь. там можно три десятка школ построить. но нет, уцепились за лакомый кусок на первой линии возле дороги.
Все ясно

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
2 ноя 2019 в 20:11

В нашем районе больше нет вообще рынков(на Зорге). Всё это специально, чтобы только в магазинах покупали. Я против сноса рынка.

Лариса
8 ноя 2019 в 10:53

Категорически против сноса рынка. Не понимаю почему для того чтобы построить школу нужно лишить людей работы? Неужели нельзя найти компромисс?