8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
22 окт 2019 в 17:08

"Ростов — папа коррупции: наша область стала второй после Москвы по количеству дел о взятках." Это -заголовок одной из ваших новостей.

Прохожий
22 окт 2019 в 18:21

Потрясающая забота о правах предпринимателя в нашем регионе! 65 человек осталось без работы - не маленькие, перебьются шабашками!
Надо обязательно заметить, одноимённая газета "Крестьянин" стала единственным печатным изданием региона, которое не побоялось опубликовать сведения о серьёзных нарушениях в ходе реализации мусорной реформы в нашем регионе. Как, например, строительство МЭОКа около х.Весёлый Мясниковского района, несмотря на все протесты жителей и провалившиеся общественные слушания.

Саша Жуков
22 окт 2019 в 23:30

Насколько я знаю, не понаслышке, владелица этой типографии сама много доносов написала в свое время. Она прямо жила доносами. Так что, обраточка вернулась. Кстати, вывалив в СМИ имена "доносчиков" они нарушили несколько законов, в том числе о сливе персональных данных. Ну, думаю, время отвечать на судебные иски у них теперь есть. И вообще странно они себя ведут. Вместо того, чтобы устранить замечания контролирующих органов, вопят и истерят, ищут виновных. Да в зеркало посмотрите, там виновных и найдете.

ОТВЕТИТЬ
свой
22 окт 2019 в 17:12

конкуренция, ничего не поделаешь.