RU161
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

8 м/c,

вос.

770мм 63%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Город Слепая пенсионерка

В Ростове слепой пенсионерке, живущей в нищете, установили новую дверь и окна

Строительный мусор после ремонта рабочие оставили в квартире женщины

Ольгу Холоднову смущает, что весь мусор после ремонта оставили в ее квартире

161.RU ранее рассказывал историю слепой пенсионерки Ольги Холодновой, которая живет в полуразрушенном доме с крысами. После публикации материала власти решили помочь женщине, а ее племянница Ирина Шиянова рассказала, почему пенсионерке приходится жить в нищете. Ольга Холоднова сообщила 161.RU, что в среду, 25 сентября, в ее доме установили новые окна и входную дверь. Женщину смущает, что весь мусор после ремонта оставили в квартире.

В жизни Ольги Холодновой произошли положительные изменения. Женщину прикрепили к городской больнице № 6, которая находится рядом с ее домом. Правда, по ее словам, врачи помочь ей так и не смогли.

— Хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне помогал. Мне сделали страховой медицинский полис. Также власти в ближайшее время пообещали сделать ремонт внутри квартиры. Огорчает только, что в поликлинике мне отказали в операции на глазах. Сказали, что у меня застарелая глаукома и катаракта. Правый глаз сейчас вообще не видит, — рассказала слепая пенсионерка.

Пенсионерка надеется, что власти помогут ей вывезти мусор после ремонта

По словам Ольги Холодновой, племянница отдала ей карточку, на которую приходит пенсия. Сейчас Ирина Шиянова тетю не навещает, потому что у нее заболела дочь.

— Надеюсь, что власти помогут мне убрать мусор из дома. Я уже хотела выложить объявление в интернет с просьбой о помощи, но пока не знаю, как это сделать, — добавила пенсионерка.

Депутат Сергей Смирнов написал на своей странице в соцсетях, что пенсионерке помогали многие местные чиновники и сотрудники городской больницы № 6.

— На этом, надеюсь, история не заканчивается, и я искренне верю, что в самом скором времени порадую всех новостями об улучшении зрения Ольги Викторовны, и тогда она сможет увидеть всех тех, кто не остался равнодушным к ней, — написал на своей странице в Facebook депутат.

161.RU пытался связаться с Сергеем Смирновым, чтобы узнать, когда уберут строительный мусор из дома пенсионерки. На момент публикации материала дозвониться не удалось.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем