27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«ЮИТ Дон» не планирует достраивать ЖК «Времена года»

Причиной послужили изменения в федеральном законе о долевом строительстве

Поделиться

Из четырех запланированных домов построен и сдан в эксплуатацию только один

Из четырех запланированных домов построен и сдан в эксплуатацию только один

Поделиться

Международный концерн «ЮИТ Дон» не планирует завершать строительство жилого комплекса «Времена года» согласно запланированному ранее проекту, сообщает DON24.RU. Причина связана с изменениями в федеральном законе об участии в долевом строительстве многоквартирных домов.

О принятом застройщиком решении на городском совете по инвестициям сообщила замглавы администрации города по экономике Светлана Камбулова.

— На сегодняшний день есть ходатайство о том, что проект будет завершен на том этапе, который введен в эксплуатацию, — рассказала Камбулова.

Изначально планировалось, что объем инвестиций в проект будет составлять 2,5 миллиарда рублей, но на сегодняшний день эта сумма замерла на уровне 723 миллионов.

Так выглядит проект жилого комплекса «Времена года»

Так выглядит проект жилого комплекса «Времена года»

Поделиться

Сам жилой комплекс располагается на проспекте Сиверса, 32. По изначальному проекту объект должен был представлять собой четыре 20-этажных жилых дома с подземными парковками для автомобилей и детским садом на прилегающей территории. Но построен и сдан в эксплуатацию сейчас только один дом.

Ранее 161.RU сообщал, жители нового микрорайона «Норд», который строится на границе Ростова и Аксайского района, хотят, чтобы их присоединили к Ростову. На сегодняшний день жилой комплекс не привязан ни к одному из районов города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку