6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Фото пользователя
16 сен 2019 в 08:08

я уже лет наверно 20 если не больше все эти быдлогулянья не посещаю,хоть и живу от театралки в 7 минутах ходьбы прогулочным шагом.

Ростовчанин
16 сен 2019 в 09:40

Рыба гниёт с головы.
А как вам вывоз (слуг народа) с мигалками и кряканьем через толпу?. А в толпе, на минуточку, дети в колясках спали. Отношение к народу как к стаду, вот от этого и обратная реакция у людей.

Артемий
16 сен 2019 в 09:52

Это все херня.Вы в ДНР,не видите что твориться.Донецку было 150 лет,вот где было мракобесие.

Фото пользователя
16 сен 2019 в 10:27

Граждане, а с какой целью ругаемся? Думаем, что они прочитают, им стыдно станет и они будут вести себя культурно? Да кто "Они"? Может Мы?
Призываем нагнать полиции и взять толпу под контроль?
Предлагаем эти шабаши отменить или перенести их на Левый берег Дона?
Жалеем, что мы Ростовчане?
Желаем показать, что не свиньи мы в отличии от остальных?

Ольга
16 сен 2019 в 10:54

Я не в защиту т.н. быдла, т.к. это сигнал властям , что с проблемой надо работать. К сожалению, куча надзирающих, но нет отвечающих и организующих. Справедливости ради надо сказать: довелось оказаться на новый год в Париже. Тоже можно сказать, что город приезжего быдла со всего мира.
Сам по себе праздник для не всех: все не пойдут. Москва и Питер вырвались из формата "зрелище для нищих". Мы идем по заведенному сценарию, не сильно утруждая фантазией.

Евгений
16 сен 2019 в 13:23

Та же ситуация и в Таганроге. Это результат плохого воспитания наших людей. Обратитесь за аналогиями в дальнее зарубежье. Как отдыхают там? Там тоже есть и платные моменты, есть и бесплатные. Но безобразничают намного меньше. Выход один-воспитывать детей своих надо лучше и себя. Я не забуду никогда случай в Турции: вечерний обед на воздухе, столы, белые скатерти, легкое изобилие системы "все включено"...и среди этого всего, в 10 метрах, за деревом, скромно писающий русский мальчик...(бедные турки были просто в шоке). А чё?...Мы же привыкли с детства -а, пойди за дерево...а, выброси в кустик...чего ж вы теперь хотите? Вот оно выросло.

Гость
16 сен 2019 в 15:19

Хотелось бы, чтобы уважаемый журналист для начала изучиоа русский язык - хотя бы самые основные его правила, например "ча" и "ща" пишется ТОЛЬКО и ВСЕГДА через "а"

Гость
16 сен 2019 в 17:32

Я вот не согласен с автором. Например, в воскресенье с 17 до 19 в парке горького была подросковая тусовка с обсыпаниями краской. И что же? Ни одного пьяного подростка, ни одной драки, всё дружелюбно и позитивно. Повеселились, потанцевали, убрали за собой (!) и разошлись.

алексей
16 сен 2019 в 21:07

как их воспитали так и ведут

Гость
17 сен 2019 в 10:22

Нет алкоголя-нет проблем. Люди не умеют радоваться жизни без рюмки вина, потому что на трезвую голову у них повода нет для хорошего настроения. А где буханина, там появляется пьяное стадо.

Гость
17 сен 2019 в 12:40

"Позорное бескультурье" - писать и публиковать такие статьи. И писать "ча" или "ща" через "я".

Ашот
19 сен 2019 в 12:41

Уважаемый автор текста Марина Гаричян, подняли очень актуальную тему, спасибо большое! Но разве бескультурье некоторых наших так называемых "горожан" проявляется только по праздникам? Отнюдь нет! Вокруг, начиная с нерадивых соседей хамство, произвол, неуважение к друг-другу и нарушение элементарных правил поведения в обществе. Везде мусор, окурки, пакеты или бутылки...на остановках с трудом находишь свободный пятачок. На замечания, чтобы не курили, в основном хамят (в том числе и водители пассажирского транспорта). Во дворах до глубокой ночи постоянные пьяные разборки, а материться вне зависимости от пола при детей и старших без угрызения совести стало для многих нормой... "За Державу обидно..." Может по-чаще Вы обострите внимание на культурный быт жителей нашего родного города в своих статьях, может это даст повод многим задуматься о своём поведении?!

Гость
25 сен 2019 в 09:54

Салют это хорошо,но лучше бы потратили эти деньги на обследование и спил действительно опасных,а не здоровых деревьев и посадку новых.А то реально боишься каждой грозы,чтобы деревом не привалило.