2 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

11 сен 2019 в 15:24

Собственно пара вопросов к МВД. Вот Вы, полицаи, так самоотверженно разгоняете ограбленных так называемой властью пенсионеров стоящих в одиночных пикетах, с неистовством избиваете безоружных граждан России, которые несогласны с политикой так называемой власти, что ж Вы не ездите на УАЗах Патриотах? Что ж Вы, эталоны "ПАТРИОТИЗМА", заказываете машины у государства, которое хочет оттяпать часть российской территории? Не нравится УАЗ-Патриот? Так спросите у тех, кого Вы так самоотверженно защищаете, почему у них яхт больше, чем кораблей во всём российском ВМФ, почему у них замки в странах НАТО, а у Вас, столь преданных ..., простых седанов отечественной разработки и производства нет? Или страшно спрашивать, безопаснее избивать безоружных мирных граждан?

Петр
11 сен 2019 в 15:33

По программе перевооружения ))), у нас с Японией даже мирного договора нет))) Вот так поддержка АВТОВАЗа)))

RnD
11 сен 2019 в 15:59

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ... не, не слышали :)))

Тот самый Андрей
11 сен 2019 в 16:28

Сотрудник полиции: следователь, опер.розыска, участковый, тот-же ППСник, как ни крути нужен обществу. Они если всю шелуху убрать много хорошего делают. Росгвардия маскируеться под полицию, разгоняя митинги. Полицейские оформляют протоколы на своих рабочих местах. А на митингах "работают" специалисты Росгвардии и непонятно для чего созданый "апендикс" - Центр Э.

Гость
11 сен 2019 в 16:39

Так как Камри не найдут полноприводных, купят Крузаки)

влад.
11 сен 2019 в 20:21

а что на наших машинах им западло кататься один хр-н все машины по начальству пристроят.

11 сен 2019 в 20:51

Нашим суперполицаям нужно ламборджини выдавать! По одному на рыло!

Вова
12 сен 2019 в 01:16

Боюсь представить сколько денег заложено на тех обслуживание?

Игорь
12 сен 2019 в 09:37

Полноприводная камри ? да легко. Несколько лет назад один из регионов России тоже объявил о закупке камри с двигателем 1,6. Так партию собрали с двигателем 1,6 от короллы.

БС уже
12 сен 2019 в 10:40

Вот читаешь иногда новости на этом портале, и диву даёшься некомпетентности, тех кто размещает подобные статьи, и желанию подать не то что "горяченькие" новости, а скорее "палёненькие". Во-первых, как многие здесь указали, ну не бывает КАМРИ полнопрриводных. Откуда высосали этот факт-загадка. Во-вторых, СКОУМТС МВД размещает заказ на закупку (в данном случае автомобилей) не для нужд ростовских (!!!) полицейских, а для нужд всего округа МВД. А это: Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Осетия, Дагестан, ну и РО. Так что, не такое это и большое количество машин. Ну и последнее, самое важное. Сведения о бюджете МВД, закупках вооружения, спецтехники (к которым относятся в том числе и автомобили) финансируются по линии Рособоронзаказа. А это составляет сведения, содержащие гостайну. Соответственно, размещение подобной информации в открытых источниках, её тиражирование должно преследоваться в соответствии с УК РФ. Так что, сотрудники ФСБ, если читают этот портал, вам карты в руки. Отдел "М", начните работать.

Гость
12 сен 2019 в 11:07

Так как полноприводных Тойот нет, победит Ауди или БМВ!

Алекс
12 сен 2019 в 13:50

В документации к закупке указано моноприводный колесная формула 4х2 не надо вводить в заблуждение. Автор статьи, читайте внимательно что пишете