30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Жители нескольких улиц Ростова останутся без холодной воды

Рассказываем, кого коснутся коммунальные неудобства

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Рабинович
29 июл 2019 в 09:39

Зато Крым пока ваш, а с таким счастьем и воды не надо.

Аноним
29 июл 2019 в 10:09

Так ее уже нет вторые сутки

Ну ну
29 июл 2019 в 13:00

А ведь на подходе - сезон дурно пахнущей воды из крана!
Спасти ситуацию можно, закупаясь доочищенной и не пахнущей водой из аппаратов Vending Water , например, на Ростовском море или на Нагибина, или на мойке на 50-летия Ростсельмаша 8Г, ну мест уже много, например и на Таганрогском шоссе. Через угольный фильтр и осмос водоросли и запах не проходят.

Ремонт никто не отменял, да и запастись водой на пару суток можно

Сергей
31 июл 2019 в 18:31

Вода в Железнодорожном районе идет, но отвратительная. Воняет дерьмом - в прямом смысле! Никакие фильтры не помогают! Может "Водоканал" трубы перепутал, когда врезался? Или работают с водопроводом после канализации? По ходу оборудование не сортируется: сначала залезли в канализацию, потом - в водопровод.
Цвет воды как из помойки! И это в городе с таким населением, южной столице... и т.д. и т.п.

Большие подозрения, что воду для части Ростова забирают не в Александровке, а ниже города по течению. Просто преступление забирать воду в Дугино, после того, как все стоки с Ростова попали в Дон, канализация миллионного города и Темерничка влились в эту реку. Никакие ни очистные, ни фильтры не помогут!!! Если только фильтры менять после каждого ведра воды...
В Азовском водопроводе уже много лет антисанитария. Но в Азове - 60 тыс чел, да большинство из них - в частных домах, со своими колодцами. А здесь Водоканал хочет поить помоями полгорода!!!

P.S. Почему к комментарию нельзя добавить фото? Выложу в соц сетях фото качества воды.