12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Александр
27 июл 2019 в 19:43

Уважаемые друзья, по большей части к девушкам обращаюсь, говорящим: "а лучше дороги... а лучше пробки..., а лучше то и это..." Вот это все, что лучше - строится за счет бюджета! А то, что этот товарищ предлагает, строить будут за счет частных инвестиций. У него есть деньги - ну и пусть строит на здоровье, чего вас это так кочевряжит? При грамотно выбранном месте это действительно будет хороший, туристически привлекательный, объект. А то власти наши только говорят о развитии туризма, а что они для этого сделали, кроме разговоров о планах и бумажных указов-приказов? И, между прочим, Эйфелеву башню до строительства тоже охаивали, а теперь это символ Парижа! Пусть строит, пусть хоть кто-нибудь что-нибудь строит более привлекательное, чем эти безликие убожества, которые появляются в нашем городе... В плане архитектуры, современной архитектуры, нас уже все города обскакали, а мы вот всё умничаем... Печально.

Зачем Ростову еще и это. Опять кто то хочет славы

Рабинович
27 июл 2019 в 20:55

А рядом выкопать пруд, а через пруд проложить мост, а на мосту чтобы крестьяне торговали.

Рабинович
27 июл 2019 в 20:56

А у пруда открыть пивную-главную святыню русского народа.

Валерий
27 июл 2019 в 21:21

На одном из ростовских сайтов была статистика обсуждения этого проекта - 78% были против этого бреда. Неужели Ростовскому Правительству больше на что тратить деньги?
Нужно беречь зеленые легкие нашего города, а на месте ипподрома тоже разбить парк, где будет много деревьев. А башни пусть едет строить в Ереван.

Патриот.
27 июл 2019 в 21:28

Дешевле и полезней построить стену, где расстреливать взяточников и воров.

Гость
27 июл 2019 в 21:40

А что такого произошло весной 2014года, чтобы этому событию посвящать башню в Ростове-на-Дону

Рабинович
27 июл 2019 в 22:20

А помните башню из "Залечь на дно в Брюгге?". Я стоял у подножия, но высоты боюсь.

Рабинович
27 июл 2019 в 22:23

А то бы поднялся наверх. Гостил у сына в Бельгии, он меня туда возил, там всё рядом, как к нас.

Ольга Мазуренко
27 июл 2019 в 22:58

Со смыслом или без пусть решает губернатор! Проблемы города, как и каждого человека вечные рассуждения🙃 Ростов и без башни лучший город ЮФО😍

Sergei
27 июл 2019 в 23:16

Тот бюджет который выделен на дороги он никуда не денется, пусть будет башни , еще какие нибудь проекты, это только лучше для нас и наших детей.

Владимир
28 июл 2019 в 09:13

Такие проекты обычно инвесторы строят, которые заинтересованы в получении прибыли. Так пусть строят! С чего все вдруг стали бюджет города туда впутывать?!

Юрий
28 июл 2019 в 09:31

Я поддерживаю, нужно построить и не надо не кого спрашивать, эта башня окупится быстро и будет гордость Ростова!

Нина
28 июл 2019 в 10:00

Нужен метрополитен!!! Кто "За"?

Сирёня
28 июл 2019 в 10:09

Это опасно, вдруг кто-то некультурный вздумает с неё просирениться?

Антон
28 июл 2019 в 10:52

Молодец, поддерживаю идею, я еще бы добавил аттракцион он выглядел примерно так, поднимаешься на верхнею точку башни садишься в вагончик как "американские горки" и он по спирали вокруг башни спускает вниз , и еще было бы два варианта для спуска, обзорный медленно вниз и сумасшедший быстро перевернутый верх ногами. Интересно какая стоимость проекта?

Роман
28 июл 2019 в 12:27

Красавчик Бабаян 👍 отличная идея , Ростов это Вам не Париж ))) будет лучше и красивее ))!!

Галина
28 июл 2019 в 13:23

Со временем переименуем город в Нью Васюки и заживем . Нужно многоуровнеаые стоянки в центре города строить, дома ремонтировать,развалюхи сносить. А спонсировать кто башню будет,тот кто метро в городе будет строить? Да и копировать то,что уже давно есть это не совсем хорошо.

Александр XF
28 июл 2019 в 13:50

Добрый день . Добрый Вечер я доброе утро. В принцепе он прав. Сами по судите поставив колесо обозрения как стало интересней каждый прокатился хотя бы разок прокатиться иль я ошибаюсь . Тут башня можно рассмотреть весь Ростов окраины . Что то новое как говариться чтоб чего-то достичь. Нужно Пережить Дожть. Ресторанчик только чтоб по доступным ценам не для Мажоров. Построив это сауружение можно и не только арматура и бетон Скомплектовать два варианта и затрат меньше и симпотичнее Французская полностью железо и тут часть железо часть железо. Етон Разпребелить нагрузку Главное и почву подобрать и опоры башни всеже пошыре представьте она падает. Последнее время часто сильные ураганы т д климат меняется ей нужно и дизайн будет и опора типо кольцевых опор боковых дополнительных лишняя подстрахлвка не помешает. Поймите тех строителей !? Что строили пера иду их нет много против это население возрасте им не нужно этого и что то нова дороги да их нужно делать но и башня не помешает Потянуться туристы будет будьжет и на дороги высату любят туристы будут главное чтоб цены не дали. И она не часник который будет драть повышать каждым разом цены Хихикать как ему повезло. Э о должно быть государственный проэкт так скоро все в частные руки отдадут а не каждый доводит до ума Керченский мост и эта башня Один общий праэкт продолжение.

Бяка
28 июл 2019 в 16:23

Видно сильно контузило гвардейца в боях в Крыму. 4 года прошло, а с головой не всё в порядке. К врачу давно ходил?

МАРИШКА
28 июл 2019 в 18:33

Интересно, этот гражданин со своего кармана будет производить строительство? Или за счёт наших налогов.?????

гость
29 июл 2019 в 06:43

Если товарищу Бабаяну помогут родственники и местная небедная армянская диаспора,то пусть строят,что бы гора Арарат с башни была видна.

Бильбо
29 июл 2019 в 09:32

Господа, вы недавно живёте в России? Кладете на другую сторону весов проблемы с дорогами, школами... аж смешно! Если на этот проект не выделят деньги, это совсем не значит, что деньги пойдут на дороги и школы. Лучше уж пусть строят