7 августа пятница
СЕЙЧАС +36°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
25 июл 2019 в 17:56

медбрата который снял это видео уволили, и теперь ему грозит отчисление из мединститута

Стресс и болязнь за жизнь ребенка это нормально, а вот снимать и выкладывать в сеть это ненормально

Сафронова Надежда Александровна,Жмайлова №3
25 июл 2019 в 21:38

Поторопились увольнять медбрата. Очень жаль. Мы увидели в каких условиях приходиться работать ДОКТОРАМ. Врачи вели себя в данной ситуации ПРАВИЛЬНО (не кричали ,не хамили).Я не поняла, приезжала ли полиция. Ну мать тоже молодец, испугалась, поняла, успокоилась ,ИЗВЕНИЛАСЬ.С уважением к докторам.

Гость
25 июл 2019 в 21:42

ролик не смотрел, но, а в чем проблема дать расписку о правильности диагноза?

гость
25 июл 2019 в 23:38

И это вы считаете нормально. Поэтому и не доверяют докторам.У нас мало докторов которые умеют ставить правильный диагноз. В районных поликлиниках Ростова это ооооочень большая редкость . Там сидят статисты, уткнувшись в компьютер,составляя очередную сказку для страховой компании.

человек
26 июл 2019 в 08:47

врачам страшно доверять,поэтому и реакция такая . А вы когда своего ребенка повели бы на операцию смеялись бы ????? Нет у нас сейчас специалистов и ответственности они ни какой за жизнь людей не несут Правильно требует потом докажи, что произошло . Врачей все равно оправдают .В каких они условиях работают ???Ни одна операция бесплатно не пройдет. Сказки они не только оставляют для страховой , но и приписывают в сказках. Нет веры врачам . Если , надо правильно что бы поставили диагност, то спрашиваешь по знакомым кто знает хорошего врача , потом надо в разных поликлиниках его подтвердить.

гость
26 июл 2019 в 09:33

вообще-то это ее гражданское право потребовать в лечебном заведении, куда поступил ее несовершеннолетний член семьи, выписку с поставленным диагнозом и принять решение где проводить дальнейшее лечение, в муниципальном или коммерческом заведении, а это просто беспредел со стороны бюджетопоедателей.

Галина
26 июл 2019 в 17:39

Что за бред? Врач ставит диагноз,и назначает лечение,в данном случае операцию. Н каких расписки врач никогда и никому не пишет. А если бы у ребёнка перитонит начался бы,кого бы потом обвиняли ? Странная реакция у мамы.

Юля
26 июл 2019 в 20:55

Кто ж тогда дал разрешение на операцию, если сыновей она растит одна? Я думаю, что приехал адекватный папа и написал согласие. И не похоже, что мамаша испугалась за сына. Как она сына с кушетки свалила?! И все время норовила схватить и ударить. Благо старший брат защищал (ему за это респект). Похоже, что она просто не поверила. "Это не аппендицит. Я знаю, что это". Дальше съемка обрывается...