21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
21 июл 2019 в 11:15

Серия номер 3,теперь Ростовская пенсионерка, ростовские психолог и журналист уже были.

21 июл 2019 в 11:32

Явно дикая тётка... что за книжный магазин? Куда больше не пойду? Не нравится клиент, тогда сиди с дыркой в кармане...

Гость
21 июл 2019 в 11:37

Статья о РСП. Наглые агрессивные стервы с дико невоспитанными детьми.

Андрей
21 июл 2019 в 11:41

Невысокая зарплата, отсутствие персектив, структурные изменения в организме женщины, и вуаля. Опус готов. Ждем таких же произведений от уволеных милиционеров и растриженых монахов.

Рабинович
21 июл 2019 в 11:56

Земляки, хоть и бывшие! Слава вашей великой литературе, которая никогда не повторится и светлому будущему, которое никогда не наступит!!!

Настя
21 июл 2019 в 12:08

Согласна с "папой" хочешь сделать замечание ребёнку, скажи его родителю. Нечего лезть к чужим детям. А то детей воспитывать все гораздо и кого просят, и кого не просят, а взрослому замечание сделать все ссут

гость
21 июл 2019 в 12:20

Быдло везде хватает. Это вам расскажет и учитель и воспитатель и т д. А уж проктолог и гинеколог ТАКОЕ могут поведать, что уж лучше вам оно не надо. Но есть же и другие. И воспитанные и более менее вежливые. Все мы очень разные.

Гость
21 июл 2019 в 14:01

Ехала в маршрутке. Сзади сидела какая-то мама с9−10 летним ребенком. Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым штанам (специально), на что я обратилась к его маме с просьбой его унять. Она мне сказала, что они воспитывают ребенка по системе какого-то"Эхузера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на. Потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше, сказал:"Меня тоже по этой системе воспитывали"подмигнул и вышел на остановке))))).

Сергей
21 июл 2019 в 14:14

Вот когда эти детки вырастут и будут на ядерных установках работать, вот тогда все классно будет.

Татьяна
21 июл 2019 в 14:14

В современном мире очень тяжело воспитывать детей. Обилие насилия вокруг, гаджеты уничтожающие психику ребенка, множество неадекватных людей вокруг. Куча "психологов", "педагогика гуманизма".
Недавно мой младший ребенок устроил истерику в магазине. Ему не хотелось в коляску, а я не могла тащить пакеты и его на руках. Ребенок орал и валялся по полу. Весь магазин смотрел на этот кошмар. А мужчина взял телефон и начал снимать.

Василий Чапаев
21 июл 2019 в 14:17

Все дело в том,что бабам нужно выскочить замуж любым способом.А уж если по расчету,то тем более..А ребенок это лишь прикрытие сохранить семью,баба сидит на шее мужа,не работает,но и ребенок то особенно не интересен,это как обуза!Отсюда и мамашам наплевать как ведут себя дети в общественном месте,это же нужно заниматься воспитанием ребенка,а бабам это в тягость.

Василий Чапаев
21 июл 2019 в 14:25

Кстати,частенько наблюдаю картину,когда дети громят пол магазина,а мамаша ходит и не замечает.Ей не до ребенка.Она в телефоне в интернете общается.На замечание продавцов чуть ли не до скандала!Одной так запретили с детьми в магазине появляться,так муж вместо того чтоб разобраться,дать нагоняй жене,махал какой то адвокатской корочкой,обещал магазину большие проблемы.Но директор магазина от своего не отступилась.

Гость
21 июл 2019 в 14:36

Воспитывать детей нужно конечно всем. Но хозяйке магазина, желательно немного подумать и над своей манерой поведения. О неё исходят только нравоучительные упреки, а дети этого не услышат. Вызовите интерес и уважение к себе и к своему магазину, покажите своим примером как нужно, попросите помочь покупателей и поверьте, отношение с Вам изменится.

Фото пользователя
21 июл 2019 в 15:45

Как они так могут! Ведь книги это кирпичики науки и литературы. Я вот очень люблю литературу эротического содержания, с множеством крупноплановых фотографий. Приятно на досуге почитать. Покушаешь, сядешь себе на утный унитаз или в кресло и листаешь страницы, наслаждаешся. Все-таки литература - великое изобретение

Кутейкин
21 июл 2019 в 16:09

Всё, о чём написано в тексте - чистая правда.
Хамские родители порождают ещё более хамских детей.
Кто следит за темой воспитания - знает, что это большая проблема и не только в России.
Ведущие психологи и педагоги бьют тревогу по этому поводу. Но законодатели их не слышат и под видом "защиты" прав детей ввводят всё болеше и больше ограничений по воздействию на воспитание ребёнка.
Слово "наказание" по отношению к детям уже вообще не применяется. А что есть воспитание, как не система выстраивания ценностей на основе поощрения и наказания?

Фото пользователя
21 июл 2019 в 17:04

А методы как заинтересовать покупателей можно увидеть в фильме "Книжный магазин" из сериала "Осторожно модерн".

Скоро эти дети сами станут мамами и папами и отсутствие воспитания кажется по полной

Фото пользователя
22 июл 2019 в 19:15

Вон Стерлигов в своей булошной,что на Садовой,на доске вырезал,кому вход запрещён,и плювать на всех хотел

Ольга
25 июл 2019 в 10:15

а откуда взялось тогда поколение невоспитанных родителей? разве его не такие нынешние пенсионерки "воспитали"